Close
16 февраля 2019, Суббота

Клоны людей давно уже существуют?

25.09.2018  Виктория Прайм    1616

В Сети интернет все чаще стала прорываться информация о том, что в мире давно уже существуют клоны людей, которые незаметно живут рядом с нами – и мы, конечно же, просто их не замечаем. Да и как можно их заметить?.. (esoreiter.ru)

Не так давно во Всемирной паутине появились видео (смотрите первую часть ниже) с выступлением звезды хип-хопа Lil Buu, где этот известный певец признается в том, что в действительности он клонированный человек, созданный канадской компанией Clonaid. Причем клон, якобы уже второго поколения, очень убедительно рассказывает обо всем этом, правда, для того, чтобы послушать его, нужно знать английский…

В двух словах это звучит так:

Все процедуры по клонированию Lil Buu прошли в Канаде, согласно системе, принятой в Clonaid, ему присвоен определенный номер (называть его Lil Buu отказался). Пр этом все воспоминания его о жизни в реальном теле, данным ему Природой-матушкой, были стерты по инициативе специалистов, дабы прошлое не конфликтовало с настоящим. При этом клиент, уверяет певец, сам выбирает, что стоит стереть, а что оставить в памяти, хотя, безусловно, в этом процессе активное участие принимают и психологи компании.

Все это кажется чистейшим бредом, а сама запись – видится лишь забавным рекламным трюком. Однако канадская компания Clonaid – далеко не выдумка, она действительно существует и специализируется на обслуживании звезд, скажем, того же Голливуда, как и прочих мировых знаменитостей. Причем, как уверяют дотошные журналисты, наплыв клиентов здесь настолько высокий, что руководство компании не так давно открыло филиал Stemaid. И при этом никто не знает, чем в действительности занимается Clonaid.

Вот что говорит глава фирмы доктор Брижит Буисслер:

Мы придерживаемся политики строжайшей конфиденциальности, поэтому о нашей компании ходят всевозможные слухи, вплоть до фантастических, однако мы не вправе разглашать, что за работу мы проводим со своими клиентами. Они могут быть уверенными на все сто, что данные о них не утекут НИКУДА, уж тем более в прессу, если даже сама Clonaid от этой конфиденциальности потерпит большие убытки.

Однако уточним, что все эти сведения о клонировании людей – не проверенная и никем официально не подтвержденная информация, свободно гуляющая по Сети интернет. Верить ей или нет – выбор ваш. Мы со своей стороны печатаем ее лишь потому, что со временем такие фантастические предположения очень часто становятся правдой. И в этом нет ничего удивительного в нашем обществе, где самая «горячая» информация (особенно касающаяся новейших научных разработок) непременно скрывается от широкой общественности…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная Александровская колонна Петербурга
17.05.2018 10042

Недавно мы познакомили пользователей нашего ресурса с одной из многих загадочных страниц из истории Санкт-Петербурга, а именно..

Загрузка...