Close
21 февраля 2019, Четверг

Специалистка сфотографировала гигантский мост на Луне

24.09.2018  Виктория Прайм    2868

Вечером 19 сентября нынешнего года австралийская специалистка в области физических наук Тара Андерсон из Университета Южного Квинсленда фотографировала Луну и неожиданно получила весьма необычный и загадочный снимок. (esoreiter.ru)

На нем запечатлелась непонятная структура колоссальных размеров длиной в несколько сотен километров. Данный объект однозначно не может быть кратером, поскольку он заметно возвышается над поверхностью Селены и хорошо виден на фоне ее темной стороны.

Астрономы, тем не менее, сообщают, что речь наверняка идет о Заливе Радуги – крупном ударном кратере, находящемся на северо-западе лунного Моря Дождей и заполненном застывшей базальтовой лавой.

Многие уфологи и простые пользователи Сети категорически не согласны с таким мнением.

Одни из них убеждены, что это был мост или какое-либо другое сооружение, возведенное на естественном спутнике Земли инопланетянами. Согласно мнению других, перед нами огромное змееподобное существо, вылезшее в момент съемки на поверхность небесного тела. Третьи считают, что на Луне произошел какой-либо катаклизм. Четвертые и вовсе предполагают, будто Луна – это голограмма в нашей матричной системе, которая ненадолго дала сбой.

Теги:
Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Рост популяции волков в Германии стал возможен благодаря военным базам
21.02.2019 24

В этом мире все взаимосвязано, а потому массовое уничтожение в свое время «вредных и опасных» хищников - волков тут же привело..

Загрузка...