Close
20 марта 2019, Среда

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили

13.09.2018  Виктория Прайм    1279

Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии. Оказалось, что преступник по неизвестной причине забил женщину молотком, затем хладнокровно и методично избавился от тела убиенной им женщины. (esoreiter.ru)

Анита Ноден, мать покойной, была раздавлена горем вдвойне. Выяснилось, что в 2017 году она ходила к гадалке, которая посмотрела на ее ладонь и вдруг сообщила, что дочь пенсионерки вскоре будет убита. Ясновидящая определила, сколько у Кирби было детей, а также предвидела, что тело жертвы будет сильно деформировано. Шокированная услышанным, клиентка разругалась с медиумом, заявив, что не поверит в подобные ужасы.

Однако зловещее предсказание, как теперь оказалось, всецело сбылось. Можно искренне посочувствовать Аните, которая убита теперь не только горем утраты, но также чувством вины. Разумеется, несчастная мать уверена, что могла предотвратить смерть дочери, если бы отнеслась к пророчеству гадалки со всей серьезностью. По словам пенсионерки, ей никогда не нравился Дин Лоу, и догадаться, что именно он окажется душегубом, было бы нетрудно.

Анита рассказывает, что ее дочь и Дин встретились еще в юном возрасте, однако до романтических отношений дело тогда не доходило. Кирби вскоре полюбила другого парня и родила от него первенца. Тем не менее, Лоу был весьма настойчив и спустя годы влюбил в себя понравившуюся ему женщину, после чего та родила от него двоих детей. Мужчина при этом продавал наркотики и употреблял их сам, а также подсадил вскоре на эту гадость и свою гражданскую супругу.

Немало пользователей Сети считают, что если мать убитой и может в чем-то себя винить, так это в том, что она вообще отправилась некогда к гадалке. Бытует мнение, что у любого человека имеется огромное множество судеб или, скажем так, вариантов развития предстоящих событий – отсюда свобода воли и выбора, дарованная каждому смертному. Однако если ясновидец прочитывает вашу планиду, выбирая лишь один из возможных ее вариантов, то он фактически предрекает одновариантное будущее – и уже изменить в нем ничего нельзя. Потому-то мудрые люди настоятельно не рекомендуют ходить к гадалкам.

В мае суд приговорил Лоу всего к 28 годам тюрьмы за убийство с особой жестокостью, что вызвало справедливый протест у общественности. Вероятно, мужчине скостили срок из-за того, что исчезновение Кирби Ноден так и осталось бы нераскрытым, если бы душегуб сам не явился в полицию с повинной. Почему психопат сознался в содеянном, он объяснить отказался. Многие пользователи интернета, познакомившись с данной историей, убеждены, что она имеет явно мистический оттенок, а общественность может не знать и половины правды…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1883

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...