Close
08 декабря 2019, Воскресенье

Худое гуманоидное существо запечатлели в ночном лесу Орегона

04.09.2018 Виктория Прайм 1350

Худое гуманоидное существо запечатлели в ночном лесу ОрегонаФото из открытых источников

Представленная ниже видеозапись была получена в мае прошлого года, однако попала в руки криптозоологов только сейчас. Загадочное событие произошло в лесу неподалеку от американского города Бенда, штат Орегон. Сообщается, что местный житель отправился тогда в ночной поход и не вернулся из него. (esoreiter.ru)

Специалисты, ведущие криптозоологический YouTube-канал «Nv Tv», не берутся утверждать, что эта история является правдой, однако подчеркивают, что именно так она была рассказана человеком, предоставившим специалистам эти пугающие кадры. Данный индивидуум клянется, что так оно и было на самом деле.

Американец уверяет, что обнаружил на природе кем-то потерянную видеокамеру и в тот же день просмотрел запись с нее, подключив устройство к компьютеру. Ролик был снят неким мужчиной, который ходил по ночному лесу вокруг палатки, после того как услышал снаружи непонятый шум. Судя по всему, он был по-настоящему напуган.

Фото из открытых источников

Оказавшись среди деревьев, герой видео в определенный момент оборачивается и направляет объектив на нечто неожиданное. Увидеть эти кадры можно на отметке 5:47. Перед мужчиной возникает худая, бледная и высокая гуманоидная фигура без одежды. На этом жуткий ролик, к счастью или несчастью, заканчивается.

Утверждается, что неизвестный путешественник оставил в лесу не только камеру, но также палатку, все свои вещи и, самое главное, автомобиль. Если верить его соотечественнику и самим авторам канала «Nv Tv», американец до сих пор не был найден, а копы в дальнейшем забрали камеру как вещественное доказательство. Правда, это не помогло полисменам распутать этот загадочный случай и отыскать пропавшего американца…

Новости партнеров
Самое популярное
Найден древний подземный комплекс Северного Кавказа
27.03.2018 22235

Недалеко от поселения Заюково Карабардино-Балкарии на Северном Кавказе обнаружен древний подземный комплекс:..