Close
19 марта 2019, Вторник

Семья решила переехать после того, как ее камера наблюдения запечатлела привидение

03.09.2018  Виктория Прайм    780

36-летний Рик Картер и его 28-летняя супруга Памела из города Хендерсона, что расположен в штате Кентукки США, всерьез задумались о переезде после того, как камера наблюдения, утановленная снаружи их дома, уловила нечто необъяснимое. По мнению американцев, в объектив записывающего устройства попало привидение. (esoreiter.ru)

Пара оказалась настолько напугана увиденным на представленной ниже записи, что сразу же начала подыскивать себе новое жилье, чтобы поскорее переехать туда со своими маленькими сыном и дочерью. Даже для самих Рика и Памелы стало большим сюрпризом, насколько они оба, оказывается, боятся выходцев из тонкого мира.

Несмотря на то что в тайм-коде ролика указан прошлый год, в действительности зловещие кадры были получены буквально на днях. По необъяснимой причине у камеры еще вдруг сбились и временные настройки. Картеры предполагают, что именно 8 марта 2017 года, как указано на записи, погиб загадочный человек, чей дух недавно материализовался здесь.

Необычный материал, успевший облететь многие посвященные паранормальным явлениям ресурсы Интернета, демонстрирует полупрозрачную человеческую фигуру, шагающую по асфальту и оставляющую позади себя бледный шлейф. Под конец записи предполагаемый фантом буквально растворяется в воздухе, словно дым.

Разумеется, многие пользователи Всемирной паутины посчитали, будто в произошедшем нет ничего сверхъестественного. Дескать, у камеры слетели настройки, и она начала снимать с длинной выдержкой. Однако даже если предположить, что это был обычный прохожий, как тогда объяснить его внезапное исчезновение? Загадочная камера, нечего сказать! Или все-таки загадочен фантом - призрачное и всемогущее привидение, попавшее в объектив видеорегистратора?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...