Close
22 февраля 2019, Пятница

«Обезглавленный труп» на улице напугал американцев

29.09.2017  Даниил Мыслинский    2681


Весьма курьезный случай произошел в американском округе Грин штата Теннесси. Несколько дней назад в здешний полицейский участок поступило сообщение о том, что прямо на одной из улиц лежит окровавленный труп мужчины, которому, вероятно, отрезало голову автоматической дверью гаража. Стражи правопорядка не успели собраться и сесть в машину, как в отделение поступило еще несколько звонков об ужасающем покойнике. (esoreiter.ru)

Служители закона незамедлительно отправились на место происшествие и действительно увидели возле дома местного жителя обезглавленное тело. Вот только на поверку оно оказалось набитым соломой чучелом, которое хозяин положил возле своего гарада. А роль крови выполняла красная краска. Владелец дома Джозеф Ловергив сообщил полисменам, что решил заранее подготовиться к грядущему Хеллоуину и своими руками выполнил эту реалистичную инсталляцию. Мужчина был очень удивлен, когда узнал, что многие соседи восприняли его шутку всерьез. Между тем звонки все продолжали поступать в участок. В итоге правоохранители были вынуждены попросить Ловергива «избавиться от трупа», чтобы не пугать земляков и, как следствие, не отвлекать полицию от работы.

Граждане Соединенных Штатов известны своей бдительностью, которая переходит порой разумные рамки. Так, в мае этого года мы писали об американце из города Ньюпорта, который обратился в полицию после того, как увидел на дереве возле своего дома… кошку с винтовкой. Удивленные стажи порядка прибыли на вызов и обнаружили, что впечатлительный мужчина принял за огнестрельное оружие в лапах животного обыкновенную ветку, на которую кошка «облокотилась», причем мужественно просидела на дереве до приезда полиции, дабы посравить бдительного американца…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...