Close
23 февраля 2019, Суббота

В Мексике с неба падает рыба

29.09.2017  Виктория Прайм    6500

Новостные агентства сообщают, что на севере Мексики прошел дождь, в ходе которого с неба вдруг посыпалась рыба. СМИ приводят фотоснимки этого удивительного природного явления. Причем на этих фото люди действительно собирают на улицах рыбу, которой буквально усыпаны дороги и тротуары. (esoreiter.ru)

Подобные случаи, когда с неба падают лягушки, рыба, куски льда и так далее не столь редки. Иногда небеса дарят даже вообще необъяснимые вещи, так, недавно на острове Бали прошел «дождь» из мертвых птиц. Все это странное и необъяснимое наблюдается людьми уже давно, по меньшей мере, два столетия. Ученые объясняют такие случаи очень просто, мол, рыбу засосало в океане торнадо, а потом отнесло этот «улов» на много километров, сбросил сегодня на ту же Мексику.

Однако уфолог и конспиролог Чарльз Форт, давно исследовавший подобные загадки природы и написавший об этом немало интересных книг, например, «101 забытое чудо», утверждает, что торнадо многое чего поднимает в воздух, однако падает потом на землю почему-то совершенно странные вещи, скажем, огромные глыбы льда, которым неоткуда взяться в чистом небе. Попадаются и такие вещи, которые ученые не могут интерпретировать, не то чтобы объяснить, откуда они взялись в воздухе. Например, в книге неутомимого исследователя приводятся примеры, когда в девятнадцатом веке с неба сыпались современные пластиковые пакеты и микросхемы. Все это задокументировано, вот только до сих пор никто толком так и не объяснил, что это и как такое могло случиться?..

А тут… всего лишь рыба с неба. Уж ее-то падение ученые давно объяснили. Да так ли это происходит на самом деле?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...