Close
19 февраля 2019, Вторник

Над Мексикой продолжают летать НЛО: не к добру

27.09.2017  Виктория Прайм    5842



Как говорят уфологи, инопланетяне всегда тут как тут, когда на Земле происходит что-то из ряда вон выходящее, например, что-то катастрофическое. Сегодняшние природные катаклизмы на Американском континенте притягивают НЛО как магнитом.

Например, во время пикового состояния землетрясения в Мексике над разрушенными домами, которые снимали операторы местного телевидения, вдруг появились «летающие тарелки», которые, не будь здесь телевизионщиков, никто и не заметил бы: не до этого было. (esoreiter.ru)

И вот снова над Мексикой замечен НЛО, теперь огромных размеров и тяжелой треугольной формы. Такой пристальный интерес к этой стране не случаен, поскольку, как утверждают, сейсмологи, очень много факторов, которые указывают на возможность повторения жуткого природного сценария, только в еще более разрушительной форме. Например, «» свидетельствуют о том, что вулканические газы готовы вот–вот вновь сотрясти землю.

«Любопытство» НЛО также может быть косвенным свидетельство надвигающихся на Мексику, а потом и на США, новых природных катаклизмов.

Однако далеко не все пользователи Интернета согласны с этим. Многие считают, что видеоматериалы с «летающими тарелками» специально «вброшены», чтобы напугать жителей Америки, посеять панику среди населения. С этой целью, утверждают конспирологи, сейчас делается очень многое со стороны американского глубинного государства, которое, судя по всему, поставило задачу уничтожить большую часть населения этого континента. Для чего? Нам этого до конца все равно не понять…

Поэтому НЛО над Мексикой вполне может быть самым обычным фейком, хотя и смонтированным на высоком уровне, телевизионщики также могли «подрисовать» в свой репортаж НЛО – технически это совершенно не трудно.

Ну а если это все-таки инопланетяне?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 979

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...