Close
23 февраля 2019, Суббота

В Норвегии телепортируются овцы

26.09.2017  Даниил Мыслинский    2989

Норвежские правоохранители ломают голову над таинственным случаем, имевшим место несколько дней назад в 240 километрах от Осло. С поля одного из здешних фермеров исчезли 4 овцы, причем под надзором пастуха. Столе Ровен, хозяин скотины, был вынужден обратиться в полицию, однако стражи закона лишь развели руками: каких-либо следов похищения на месте происшествия не оказалось. (esoreiter.ru)

Однако совсем скоро после этого пропавшие животные были неожиданно обнаружены в 80 километрах от фермы хозяина, прямо на парковочной стоянке перед крупным торговым центром. Все они оказались целы и невредимы. Идентифицировать овец удалось по ушным биркам. Загадка в том, как скотине удалось так быстро преодолеть столь внушительное расстояние. Полицейские сомневаются, будто некий злоумышленник украл у Ровена овец и отвез их в это место:

  • во-первых, чтобы провернуть такое преступление, ему потребовалась бы хорошая гоночная машина;
  • во-вторых, выкрасть четырех овец под носом пастуха, чтобы он этого не заметил, - это что-то из области фантастики;
  • в-третьих, зачем кому-то было красть овец, перевозить их и потом оставлять свою добычу?

Блюстители закона шутят, что овцы просто-напросто телепортировались, сами по себе. Однако насколько эта шутка далека от правды? Известно множество случаев, когда животные исчезали прямо из конюшен и коровников, переносясь на многие километры. Одни полагают, что всему виной представители внеземных цивилизаций. По мнению других, речь идет о тайных правительственных экспериментах. Третьи и вовсе считают, что все мы живем в так называемой «Матрице», а такие аномалии являются результатами сбоев в ее программах.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...