Close
22 февраля 2019, Пятница

Почему звезды Голливуда срочно покидают Лос-Анджелес?

25.09.2017  Виктория Прайм    9312

В прошедшие выходные десятки самых ярких звезд Голливуда покинули Лос-Анджелес. Среди них ДиКаприо, Джордж Клуни, Челси Хэндлер, Джастин Тимберлейк, Анджелина Джоли, Бейонсе, Ким Кардашян, Джей-З, Шер и многие другие, в том числе и знаменитые продюсеры. Все это походило на бегство киношной богемы… (esoreiter.ru)

Причем с журналистами звезды старались не общаться или отделывались от них какими-то несущественными причинами своего отъезда. Однако озабоченность и поспешность при этом выдавала почти всех, кто практически бежал… от предстоящего мегаземлетрясения.

Известная исследовательница природных явлений с мировым именем - калифорнийский сейсмолог Люси Джонс утверждает, что Калифорния сегодня на самом деле стоит накануне «матери всех землетрясений», чему предтечей было мексиканские толчки в 7.1 балла по шкале Рихтера. По ее утверждениям, речь может идти о землетрясении максимальной силы, которое выделить в 90 раз больше разрушительной энергии, чем подобный землетряс, происшедший в Нортридже в 1994 году.

А вот откровение по телефону одного из известных актеров (попросил фанатов не называть его имени), который покинул штат еще накануне:

Политическая элита Америки, хорошо знающая о предстоящем мегаземлетрясении в Калифорнии, предупредила звезды Голливуда об этом, но ничего не сказала рядовым гражданам. Мы все рождаемся равными, как нам внушают с детства, однако на всех всего не хватает. И если сейчас рассказать правду о предстоящей трагедии всем – в Калифорнии просто начнется паника, которая ни к чему хорошему не приведет. И все-таки, калифорнийцы, готовьтесь к худшему

Все эти сведения собраны из соцсетей, где голливудские фанаты делятся добытой ими «секретной информацией». Однако есть еще один странный факт, который однако подтверждает то, что муссируется сегодня в американских СМИ (да и не только американских). Управление по чрезвычайным ситуациям Калифорнии затребовало из госрезервов усиленные и срочные (в течение двух-трех суток) поставки продуктов питания, питьевой воды, медикаментов и прочих предметов первой необходимости.

Похоже, не только Голливуд сегодня пребывает в панике…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...