Close
21 февраля 2019, Четверг

Новый доклад ERI на 2018-2019 годы не радует

23.09.2017  Даниил Мыслинский    3185


Начнем с того, что научно-исследовательский институт Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo (ERI) в конце прошлого года подготовил для ООН закрытый доклад, в котором рассматривались возможные катастрофы для человечества в 2017 году. (esoreiter.ru)

Это был далеко не теоретический труд, а фактически обращение-предупреждение ко всем правительствам мира, однако на него никто не обратил серьезного внимания, хотя в этом случае многих бы человеческих жертв и колоссальных материальных потерь из-за природных катастроф можно было бы избежать. Пугает в том докладе то, что смоделированные в нем события были поразительно точны по странам, регионам Земли и предполагаемым катаклизмам, хотя немного опережали реально происшедшие и оказались несколько слабее.

Но не в этом даже дело, поскольку, как говорится, поезд уже ушел. Сегодня сотрудники ERI выпустили новый доклад ко всем правительствам мира, опять-таки закрытый, известно о котором стало лишь благодаря источнику из Nevada Seismological Laboratory (подробнее с докладом ERI можно познакомиться здесь - beforeitsnews.com/alternative/2017/09/the-new-eri-report-2018-2019-the-period-of-the-destruction-of-mankind-3555481.html). Одна даже тема этого научного труда пугает – «2018-2019 годы - период уничтожения человечества».

Приведем лишь некоторые выдержки из него:

Смоделированные нами сейсмические события на 2017 год полностью подтвердились, даже, к сожалению, превзошли ожидания.
Печальные события в Мексике, к несчастью для этого народа, только начинаются. Сейсмическая активность в этом регионе будет возрастать, насколько сильно, даже трудно предположить, но, судя по предыдущим нашим прогнозам, лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
Начало 2018 года вполне может стать концом Американского континента, причем в 2018 году пострадают не только США, а многие страны, некоторые из них исчезнут полностью с лица Земли. Вот почему меры по спасению людей и материальных ценностей нужно принимать уже сейчас.

В период 2018-2019 годов на Земле произойдет сотни землетрясений, многие из них будут просто ужасными, они разрушат десятки стран и уничтожат уже не миллионы – миллиарды людей. Человечество, скорее всего, утратит все свои технологии и будет отброшено в каменный век. Главная задача для него теперь – выжить. Выжить как вид…

Как видим, не очень пессимистические прогнозы, если не сказать большего. Может, опять пугают? Но, с одной стороны, прогнозы ERI на нынешний год полностью сбылись, даже с некоторым «перевыполнением плана», а с другой – как стало известно, все сотрудники Daigaku Jishin Kenkyu-jo в настоящее время уволились, дабы побыть в эти последние месяцы с семьей и близкими…

Что ж, у русских людей на этот счет есть хорошие поговорки: «поживем – увидим», «Бог не выдаст – свинья не съест» и наконец – «двум смертям не бывать, а одной все равно не миновать». Вот так-то, господа ученые!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперт подверг критике теорию о том, что посадка триллиона деревьев спасет планету
21.02.2019 26

Андрей Киселев, являющийся ведущим научным работником российской геофизической обсерватории им.Воейкова, подверг критике..

Загрузка...