Close
15 ноября 2019, Пятница

Что заинтересовало или насторожило инопланетян в Мексике?

23.09.2017 Даниил Мыслинский 2154

Фото из открытых источников

При трансляции телевизионного репортажа с самых горячих районов мексиканского землетрясения, в частности, при показе полуразрушенного им города Пуэбла, сотни тысяч телезрителей увидели на экранах своих приемников неопознанный летающий объект (смотрите видео). Что такое привлекло пришельцев? (esoreiter.ru)

Некоторые исследователи НЛО предполагают, что инопланетяне никогда не летают без какой-то цели, скажем, из-за простого любопытства, бесстрастно наблюдая за происходящими событиями. Что-то их серьезно заинтересовало или даже насторожило в Мексике…

Возможно то, предполагают отдельные уфологи, что сегодняшнее мексиканское землетрясение – это лишь предтеча перед более грозными событиями, например, мегаземлетрясением. А опасения, что оно вполне может произойти, в настоящее время налицо. Например, в Мехико (смотрите видео ниже) асфальтовые покрытия вздуваются и «дышат» вулканическими газами, что приводит жителей этого мегаполиса в настоящий ужас.

Ведь подобное люди уже наблюдали в 1976 году - как раз накануне Великого Таншаньского землетряса, в результате которого тогда погибло 255 тысяч человек, не считая пропавших без вести, раненных и обездоленных.

Именно в то время китайские газеты писали, что дороги трескались и «дышали», а колодцы бурлили, словно в них закипала вода. И вскоре – в районе населенного пункта Таншань произошел грандиозный сейсмический толчок, неведанный до той поры в Китае.

Фото из открытых источников

Кстати, заметим, что после происшедшего мощного землетрясения в Мехико, как утверждают специалисты инженерной ассоциация APL Ingenieros Consultores, три тысячи зданий готовы рухнуть, превратившись в обломки. Как говорится, куда еще больше? Если здесь случится еще и мегаземлетрясение, то столица Мексики может превратиться просто в руины, а нынешнее число жертв в несколько сотен - увеличиться во много раз…

Что касается НЛО, то скептики предположили, что над Мексикой просто летают дроны, например, снимающие сверху разрушения и появившиеся новые разломы, скажем, для того же телевидения или для какого-нибудь видеоканала Интернет. Вполне возможно, что опубликованный ниже видеоролик, снят с помощью подобного беспилотника, который, не исключено, кто-то тоже принял за НЛО.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые сообщили о возможном наблюдении Планеты X
14.11.2019 219

Телескоп TESS, основная цель которого – поиск далеких экзопланет, мог зафиксировать загадочную планету Солнечной системы.