Close
21 февраля 2019, Четверг

В Миннесоте сфотографировали ведьму

22.09.2017  Виктория Прайм    2951

Пользователь известного развлекательного сайта «Reddit» утверждает, что сфотографировал недавно настоящую ведьму, восставшую из могилы. (esoreiter.ru)

По словам американца, как-то ночью он отправился на кладбище Лун-Лейк в городе Джексоне, штат Миннесота. Там он сделал множество фотографий (с надеждой поймать что-нибудь мистическое) старого погоста, созданного еще первыми поселенцами. Когда мужчина вернулся домой, он к своей радости обнаружил на одном из полученных снимков нечто жуткое.

Представленное ниже изображение демонстрирует могилу неизвестного человека с небольшим надгробным камнем. Согласно городской легенде, здесь захоронены останки могущественной ведьмы. На первый взгляд, ничего ужасающего на этом фото нет. Однако если присмотреться внимательнее, можно заметить в верхнем левом углу худые и грязные человеческие ноги. Автор снимка клянется, что был тогда один и не видел никого, кто ходил бы по ночному кладбищу, тем более - босиком.

Лун-Лейк имеет репутацию дурного места, где постоянно происходит всякая чертовщина. Легенда гласит, что в 1881 году в Джексоне жила 17-летняя Мэри Джейн Тервиллегар. Другой местный житель по имени Джеймс Сэнфорд Питерс обвинил девушку том, что она наслала порчу на его мельницу. После этого Мэри жестоко казнили за колдовство, а ее останки захоронили на этом кладбище в безымянной могиле. Перед смертью девушка призналась в том, что действительно является ведьмой (хотя никому из земляков ничего плохого не делала), и заявила, что каждый, кто попытается осквернить ее могилу, непременно умрет.

Считается, что если человек наступит на надгробный камень Тервиллегар, то скончается в течение 3 дней. Наш герой сообщает, что никак не осквернял могилу ведьмы, он просто запечатлел ее на фотоснимке, что, по его мнению, вряд ли можно отнести к дурному поступку, скорее наоборот. Может, это и заставило колдунью материализоваться в нашем мире и даже проявиться на снимке? Многие смельчаки и раньше говорили, что замечали на кладбище дух Мэри, однако никому до сегодняшнего дня не удавалось сфотографировать его. Призрак колдуньи в этот раз явно что-то хотел сообщить или просто напомнить о себе: что и говорить, современное общество становится все более инфантильным в духовном плане…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 88

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...