Close
08 декабря 2019, Воскресенье

Американка 24 года разыскивает йети

21.09.2017 Виктория Прайм 961

Американка 24 года разыскивает йетиФото из открытых источников

41-летняя Мисти Аллабо из американского города Колумбия-Фолс в штате Монтана уже почти четверть века разыскивает снежного человека, которого однажды повстречала в юности. (esoreiter.ru)

Удивительная встреча с йети

В октябре 1993 года, когда нашей героине было 17 лет, она возвращалась из леса с родителями после охоты. Неожиданно семья увидела среди деревьев высокое человекообразное существо, покрытое густой темной шерстью.

По словам Мисти, ее отец всю жизнь проработал в лесах и неоднократно сталкивался там с явлениями, которые невозможно было объяснить рационально. Вот и в тот раз глава семейства понял, что перед ним и его родными появилось нечто, что не смогли бы объяснить даже самые авторитетные ученые планеты. Мужчина прошептал жене и дочери, что им необходимо как можно тише удалиться. Мол, если не трогать это существо, то оно не нападет на тебя первым.

Фото из открытых источников

Аллабо тогда сразу поняла, что перед ней находился самый настоящий снежный человек. Легендарный реликтовый гоминид стоял на пригорке, а позади него горел закат. Лучи заходящего солнца освещали оранжевым светом косматую шерсть криптида, медленно колыхавшуюся на ветру. Эта картина прочно врезалась в память нашей героини, и спустя некоторое время девушка вдруг осознала, что желает посвятить свою жизнь поиску этих загадочных сасквочей.

Поиски снежного человека

Теперь, спустя 24 года после той судьбоносной встречи с йети, Мисти может смело сказать, что стала настоящим профессионалом в выбранной ею области. Нет, американка до сих пор не поймала снежного человека (иначе это стало бы, разумеется, мировой сенсацией), однако за все эти годы она досконально изучила поведение бигфутов и даже несколько раз видела их издалека. Кроме того, женщина, всей душой влюбленная в йети, утверждает, что никогда не станет пленить снежного человека, даже если у нее появится реальная возможность это сделать.

Через пару дней в канадском Гамильтоне состоится крупная конференция исследователей снежного человека. Она пройдет здесь уже второй год подряд. В прошлом сентябре сюда съехались тысячи криптозоологов и охотников на бигфута со всех концов планеты. Эти специалисты будут с течение двух дней делиться друг с другом своим ценным опытом, и Аллабо обязательно окажется в их числе. Женщине есть что поведать своим коллегам и друзьям по увлечению.

Фото из открытых источников

В коллекции исследовательницы имеются клоки шерсти снежных людей, следы их крови, а также образцы мочи и помета. Мисти тщательно проверяет, не могли ли эти образцы быть оставлены медведями или другими крупными животными. Женщина исколесила в поисках йети Соединенные Штаты и Канаду, от штата Нью-Мексико до провинции Нунавут. Аллабо также написала две книги о сасквочах, в которых поведала читателям все секреты своей необычной профессии.

Представленным ниже снимком американка гордится особенно сильно. Фотография была сделана ею 16 января 2014 года в лесах на западе Монтаны. Изображение демонстрирует огромный отпечаток чьей-то лапы на снегу. Наша героиня определила, что это след принадлежит именно йети.

Фото из открытых источников

Теги:
Йети
Новости партнеров
Самое популярное
В Китае строится самый крупный в мире виадук
21.01.2019 3710

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной...