Close
20 марта 2019, Среда

Ясновидящая из США предвещает Калифорнии глобальную катастрофу

19.09.2017  Виктория Прайм    12023

Почему в Сети интернет вдруг такой огромный интерес проявился к видеоролику двухнедельной дальности с пророчествами американской ясновидящей Lois Vogel Sharp? Оказывается, женщина точно предсказала, какие беды принесет США ураганы «Харви» и «Ирма», предвидела землетрясение в Мексике, а теперь пророчит, что 23 сентября невиданное доселе землетрясение потрясет Калифорнию. (esoreiter.ru)

Это будет грандиозное по своим масштабам бедствие, говорит провидица, и начнется оно 23 сентября сего года. Оно станет потрясением всей американской нации. Жители США, ураганы заставили вас вспомнить о Боге и начать молиться, но вас ждет куда более серьезное испытание, когда земля разверзнется под вашими ногами, придет страшный ветер, а пожары охватят все вокруг и будут неимоверно разрастаться. Это станет крахом для всей экономики страны, в которой воцарится настоящий хаос. Калифорния, начало глобальной катастрофы для тебя обозначил ураган «Харви» 21 августа, однако последние дни придут сюда уже через месяц…

И хотя сейсмологи США всячески успокаивают американцев, доказывая, что крупных землетрясений в этом районе не было аж с 1906 года (в тот раз основательно тряхануло Сан-Франциско), однако это скорее пугает, чем радует.

Во-первых, произошло крупное землетрясение в Мексике, что может считаться предвестником большой беды, которую таит связанный с этим сейсмическим регионом разлом Сан-Андреас, где на самом деле в последнее столетие, как говорится, тишь да гладь да божья благодать. Во-вторых, не затишье ли это перед бурей? Ведь легкие землетрясения, как известно, снимают тектоническую нагрузку, значительно уменьшая напряжение в плитах и разломах. Таких легких встрясок в Калифорнии давно нет, а сам разлом Сан-Андрес давно беспокоит сейсмологов своим затаившимся напряжением. Встряска на стыке плит здесь все откладывается и откладывается – тем мощнее и разрушительнее может произойти эта разрядка.

Вот поэтому такой повышенный интерес сегодня к пророчествам Lois Vogel Sharp, тем более, что ее предвидения катастрофы не единичны. Сегодня даже просто очень чувствительные американцы вскакивают ночью с криком ужаса, потому что им снится предстоящая катастрофа – небывалое землетрясение в Калифорнии!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1469

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...