Close
21 марта 2019, Четверг

Душа женщины приблизилась к самому аду

15.09.2017  Виктория Прайм    3640

Об опыте клинической смерти, когда сознание человека покидает тело и «умерший» как бы видит себя со стороны, а потом переживает еще полет к свету или падения во тьму или гиену огненную, написано немало. Удивительно, что каждый возвратившийся оттуда, становится совсем другим человеком, а его опыт, к сожалению, никого ничему не учит… (esoreiter.ru)

Наиболее страшным кажется опыт, когда человек переживает при этом страшные видения, именно о таком случае рассказывает пользователь ресурса Reddit. Это случилось с его тетей. Вот что она поведала племяннику:

Сначала мое сознание отделилось от тела, и я как бы воспарила над операционным столом, наблюдая за тем, как врачи всеми силами пытаются вернуть меня к жизни. Потом меня стало тянуть вверх, я вылетела из здания больницы и… тут же попала в жуткую тьму. Было ощущение, что я плыву над болотом грязи, причем это болото заканчивалось бездонным черным провалом.
Удивительно, но за провалом я видела чудесную поляну, лес, речку, залитые каким-то божественным светом, а сама я летела в сумраке настоящего ужаса. Вдруг пара рук поднялась из этого болота, схватила меня и стала тянуть вниз, практически срывая с меня плоть, доставляя тем самым мне невыносимую боль. Я стала сопротивляться и в какой-то момент страшные руки ослабели и… отпустили меня. Я оглянулась на черное болото, краем глаза заметила через провал солнечную полянку и – дальше полная темнота. Очнулась я уже на операционном столе, вокруг меня суетились обрадованные моим «возвращением» врачи…

Как пишет автор публикации, его тетя уверена, что она приблизилась к самому аду, еще немного и… Но Бог сжалился над женщиной и отпустил ее на Землю, где теперь она будет всеми силами отмаливать свои грехи, чтобы после смерти попасть на солнечную полянку, а не в страшное болото.

Официальная наука пытается доказать, что такие видения во время клинической смерти – не более чем остаточная работа еще живого мозга, но никак не путешествие души в тонком загробном мире. Однако прогрессивные исследователи, духовные люди считают, что все обстоит как раз иначе, и такой опыт, пережить который доводится сравнительно многим, нельзя объяснить только предсмертными галлюцинациями. Это слишком упрощенный материалистический подход, который наша душа, уже не раз и не два переживающая смерть (если принять теорию реинкарнации), никак не хочет принять, потому что генетическая память нам говорит об обратном…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29786

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...