Close
20 апреля 2019, Суббота

Призрак женщины в парке попал на фото

15.09.2017  Виктория Прайм    1387

Несколько дней назад один фотограф сделал безобидное, на первый взгляд, фото матери с маленькой дочерью на руках в парке Гуисачан-Херитедж в канадском городе Келоуна провинции Британская Колумбия. Однако позже автор снимка и его клиентка заметили на изображении нечто необычное. (esoreiter.ru)

На заднем фоне среди пышной зеленой растительности показалась таинственная женская фигура в белом одеянии. Неужели это настоящий призрак? Канадцы теряются в догадках. Предполагаемый выходец с того света, судя по всему, прижимает руки к груди, излучая при этом какое-то странное свечение.

Когда фотография попала во Всемирную паутину, многие пользователи Сети отнеслись к ней скептически. По мнению сомневающихся, на снимок – случайно или нет – попала обыкновенная статую Богоматери. Тем не менее, это, как оказалось, невозможно, поскольку в Гуисачан-Херитедже никогда не было подобных скульптур. Тогда, может, на фото проявилось не привидение, а образ самой Пресвятой Девы?

Когда-то это место принадлежало аристократической семье Абердин. У супругов была дочь, которая утонула в пруду, играя в парке. Говорят, что с тех пор здесь можно увидеть призрак несчастной девочки. Правда, имеет ли он какое-либо отношение к недавнему происшествию со снимком, сказать сложно.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125012

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...