Close
17 июня 2019, Понедельник

Призрак женщины в парке попал на фото

15.09.2017 Виктория Прайм 1429

Несколько дней назад один фотограф сделал безобидное, на первый взгляд, фото матери с маленькой дочерью на руках в парке Гуисачан-Херитедж в канадском городе Келоуна провинции Британская Колумбия. Однако позже автор снимка и его клиентка заметили на изображении нечто необычное. (esoreiter.ru)

На заднем фоне среди пышной зеленой растительности показалась таинственная женская фигура в белом одеянии. Неужели это настоящий призрак? Канадцы теряются в догадках. Предполагаемый выходец с того света, судя по всему, прижимает руки к груди, излучая при этом какое-то странное свечение.

Когда фотография попала во Всемирную паутину, многие пользователи Сети отнеслись к ней скептически. По мнению сомневающихся, на снимок – случайно или нет – попала обыкновенная статую Богоматери. Тем не менее, это, как оказалось, невозможно, поскольку в Гуисачан-Херитедже никогда не было подобных скульптур. Тогда, может, на фото проявилось не привидение, а образ самой Пресвятой Девы?

Когда-то это место принадлежало аристократической семье Абердин. У супругов была дочь, которая утонула в пруду, играя в парке. Говорят, что с тех пор здесь можно увидеть призрак несчастной девочки. Правда, имеет ли он какое-либо отношение к недавнему происшествию со снимком, сказать сложно.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На Марсе обнаружили кости животного или даже марсианина
17.06.2019 324

Виртуальные археологи продолжают «делать открытия» на Марсе, используя, в общем-то, доступные в Сети фотоснимки, которые..