Close
19 марта 2019, Вторник

Американский ясновидящий предсказал гибель Японии и США

14.09.2017  Виктория Прайм    23196

Практически все пророки пишут о том, что им показывают Высшие силы из будущего. Почему такой дар даден некоторым людям, никто не знает, но благодаря ему человечество может заглянуть вперед через толщу лет. К сожалению, не всегда эти знания радуют, и, как говорили почти все пророки, изменить хоть что-то благодаря этим предсказаниям практически нельзя. (esoreiter.ru)

Американский прозорливец Джо Брандт, обладающий редким даром предвидения, еще в 1937 записал, что в двадцать первом веке Соединенные Штаты и Японию ждут страшные природные катаклизмы. И принесут они настолько огромные разрушения, что эти страны на несколько десятилетий погрузятся во тьму разрухи, нищеты и голода.

Вот что писал пророк:

Мне казалось, что барабанные перепонки в моих ушах лопнут от страшного гула, когда я «присутствовал» при землетрясении в Стране восходящего солнца. Кругом падали здания, ломаясь и рассыпаясь как чипсы, а их осколки летали по воздуху как бумажки. Люди массово гибли в этом аду, на их лицах можно было прочитать лишь страдание и страх. А после землетрясения несчастную страну накроет еще и невиданное по своей мощности цунами…
Пройдет всего несколько лет, и такая же участь постигнет мою страну. Я видел, как качались и потом рушились, словно игрушечные, города Лос-Анджелес и Голливуд, а Сан-Франциско вообще перевернулся верх дном. Да что города, когда даже горы Сьерра-Невада, Сан-Андреас и Гарлок собирались вместе, словно кубики, и рассыпались в прах. Это страшно и горько было видеть, но, к сожалению, так будет…

Самое удивительное, что в тридцатые годы, когда пророк писал об этом, никому из американцев не было никакого дела до того страшного будущего – их больше волновали сиюминутные экономические проблемы США. Впрочем, как и правительство Соединенных Штатов. Да и кто прислушивается к ясновидящим, которые говорят о слишком далеком будущем? Никто, поскольку всем кажется: это пророчество меня не коснется уж точно. Но будущее, рано или поздно, наступает и, если верить в реинкарнацию, то в самое страшное время и в самом ужасном месте нашей планеты вполне может оказаться каждый из нас…

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 9426

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...