Close
24 марта 2019, Воскресенье

Камеры МКС вновь засекли корабли пришельцев

11.09.2017  Даниил Мыслинский    4101

Неутомимый в своих поисках неземной жизни уфолог Джордж Грэхэм, скрывающийся от «людей в черном» за псевдонимом, а на видеохостинге YouTube – за ником Streetcap1, записал очередной видеоролик. (esoreiter.ru)

На нем видно, как два НЛО, очень стремительных и почти неуловимых, все-таки попали в объектив бортовых камер Международной космической станции.

Естественно, Джордж Грэхэм, не выключающий запись всего того, что передают web-камеры МКС, без труда отделил зерна от плевел и преподнес нам еще одно доказательство, что инопланетяне постоянно летают на околоземной орбите. Вот что он говорит:

<blockquote> Видеокамеры МКС снимают НЛО все чаще. То ли инопланетяне стали более частыми гостями возле космической станции, то ли сотрудники НАСА потеряли бдительность. Правда, нынешние НЛО оказались на значительном расстоянии от МКС. И хотя камеры все равно ухватили их, думается, что в NASA даже этого не заметили. А что касается в целом космических агентств, будь то «Роскосмос» или НАСА, то они прекрасно осведомлены о пришельцах, однако делают вид, что все это какие-то игрушки уфологов, хотя это далеко не так.

Тем не менее, официальные лица продолжают делать хорошую мину при плохой игре, то есть скрывать все сведения об НЛО и инопланетянах. У них на то есть даже непробиваемый аргумент: чтобы не сеять панику среди жителей Земли.

Теги:
МКС НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 1104

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...