Close
21 марта 2019, Четверг

Белые аномалии попали на камеру МКС

09.09.2017  Виктория Прайм    1476

Братья-уфологи Бретт и Блейк Казинсы смотрели прямой эфир с веб-камеры, что установлена на борту Международной космической станции, и неожиданно заметили, как в объектив попало нечто странное. Три загадочные аномалии, напоминающие с виду гигантские кольца белого дыма, полетели по направлению к Земле. (esoreiter.ru)

Как и следовало ожидать, американское национальное космическое агентство прервало трансляцию вскоре после того, как в поле зрения камеры показалось нечто необычное. К счастью, исследователи предварительно включили на своем компьютере программу для записи видео с экрана и благополучно зафиксировали странные объекты на ролике. Когда Казинсы выложили видео на «YouTube», оно мгновенно собрало более 12 тысяч просмотров.

Облака на такой высоте, как нетрудно догадаться, невозможны, поэтому уфологи теряются в догадках и не могут найти этому «маленькому чуду» рационального объяснения. Даже на «летающие тарелки» пришельцев данные объекты не похожи. Некоторые пользователи Интернета считают, что это некие порталы в пространстве.

Вот только непонятно, чем эта аномалия напугала специалистов НАСА, удивляются уфологи. Вместо того, чтобы дать как можно большему числу людей, среди которых, наверняка, нашлись бы и специалисты по космосу, полностью проследить за «поведением» этих дымчатых колец, они опять ведут себя как дети в песочнице, боятся уже своей тени…

А может, это как-то связано с вспышкой на Солнце, что произошла 6 сентября и теперь так волнует ученых, возможно, и специалистов NASA, предположили другие юзеры. Очевидно, последние беспокоятся, что такие аномалии напугают землян.

Если американцы о чем и беспокоятся, добавляют третьи, то только о своих интересах. А потому не связаны ли эти кольца с какой-то космической военной программой США?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58415

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...