Close
21 марта 2019, Четверг

Выживший сумчатый волк или криптид?

08.09.2017  Даниил Мыслинский    2342

Трое австралийских охотников, установивших недавно в лесу видеокамеру, сообщили, что в объектив устройства, возможно, снова попал сумчатый волк, который считается вымершим с 1936 года. (esoreiter.ru)

Мужчины, занимающиеся промыслом в Южной Тасмании, поспешили поделиться полученной записью с пользователями Интернета, поскольку загадка с этим животным до сих пор будоражит австралийский континент, да и биологов всей планеты.

Представленный ниже ролик демонстрирует на отметке 2:45 непонятное животное, которое пробегает прямо перед камерой. 15 секундами позже показан другой зверь, на этот раз в отдалении среди деревьев. Несмотря на то что разглядеть хотя бы в одном из них тилацина достаточно сложно, австралийцы считают, что это может быть именно он или даже пара тасманийских волков.

Всего эти охотники установили за последние годы 14 видеоловушек в лесах, однако ни одна из них не запечатлевала прежде каких-либо животных, которых было бы сложно идентифицировать. Многие криптозоологи убеждены, что тилацины все еще живы, и их небольшая популяция водится на природе в глубине острова. Другие исследователи полагают, что неуловимость тасманийского волка можно объяснить только тем, что его просто нет, он давно вымер.

Тогда что за животное, очень похожее на сумчатого волка, периодически попадает в объективы видеокамер? Неужели это еще один криптид из параллельного мира? А может на видео попадают фантомы из мира мертвых? Ведь умершие животные, как доказывают многочисленные фото- и видеоматериалы, тоже (и нередко) появляются в нашей физической реальности в виде привидений…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...