Close
21 марта 2019, Четверг

Специалист записал разговор с призраком

07.09.2017  Виктория Прайм    1179

30-летний британский исследователь сверхъестественных явлений Фил Синклер решил недавно связаться с духами, посетив «наиболее населенную призраками дорогу Соединенного Королевства» в английском городе Шеффилде графства Саут-Йоркшир. Специалист использовал диковинное устройство Овилус, позволяющее преобразовывать электродвижущую силу в аудио. Результаты этого эксперимента по-настоящему поразили мужчину и всех его коллег. (esoreiter.ru)

Представленная ниже видеозапись, длящаяся чуть более 15 минут, демонстрирует нашего героя стоящим ночью посреди лесной дороги, где часто происходят аварии. Видимо, поэтому данное место и имеет столь мрачную репутацию. Если верить городским легендам, в темное время суток здесь можно повстречать более дюжины призраков, среди которых выделяют фантомы маленького мальчика, католического монаха, красивой женщины и высокого старика.

В определенный момент из динамика Овилуса вдруг доносится жуткое рычание: «Убирайтесь вон!» Синклер спрашивает невидимую силу: «Что тебе нужно?» Ответ, который следует за этим, просто шокирует: «Твоя душа». По словам Фила, это был самый впечатляющий случай коммуникации с паранормальщиной за всю его практику. Вернувшись в ту ночь домой, британец не мог заснуть до самого утра, поскольку ему казалось, что зловещая сущность все еще где-то рядом.

Но на этом странности не заканчиваются. Когда данный ролик попал во Всемирную паутину, некоторые пользователи Сети заметили на записи нечто примечательное. На отметке 5:53 за левым плечом мужчины проскальзывает белесая фигура, отдаленно напоминающая человеческий силуэт. Может, это и был тот самый выходец с того света, который так напугал исследователя? И не явится ли эта чертовщина в самом деле по душу охотника на привидений? Как написал один из комментаторов данного видеоролика, если Фил Синклер завтра вдруг внезапно умрет, это меня никак не удивит…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...