Close
19 февраля 2019, Вторник

Загадочный рассветный «небесный луч» в обоих полушариях Земли

06.09.2017  Даниил Мыслинский    2680

Не смотря на то, что это странное небесное явление было зафиксировано еще 9 июля сего года, а суммированная информация о нем появилась в форме видеоролика (смотрите ниже) 19 июля, интерес к нему возрос только сегодня. (esoreiter.ru)

И это далеко не случайно, поскольку загадочных небесных явлений в последнее время становится все больше и больше, особенно над Америкой, достаточно вспомнить по этому поводу пугающее знамение в небе над Лос-Анджелесом, происшедшее в начале сентября.

В начале же июля случилось следующее: загадочный «небесный луч» появился на рассвете сразу в двух точках Земли, вернее будет сказать, его засекли одновременно в Мексике и Бельгии. Хотя, как говорят исследователи, не исключено, что нечто подобное можно было наблюдать и в других местах нашей планеты – просто никто этого не заметил (или утаил информацию, что для нашего времени тоже не редкость, к сожалению).

Необъяснимые небесные знаки, как отмечают конспирологи, удивительным образом взаимосвязаны с не менее непонятными для нас, а то и просто фантастическими природными явлениями, которые становятся также привычными в жизни планеты, как, скажем, полеты НЛО. Неужели все это доказывает, что Земля переходит в другую реальность? Именно такой риторический вопрос задает автор видеоролика.

Сегодняшние события (через два месяца после загадочных «небесных лучей»), кажется, подтверждают то ли опасения, то ли тайные ожидания автора. Интересно, что же нас ждет дальше, какие еще «сюрпризы» приготовила нам Земля или даже Вселенная?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...