Close
08 декабря 2019, Воскресенье

Бывший инженер ВВС США поведал о пришельцах Розуэлла

04.09.2017 Виктория Прайм 3233

Бывший инженер ВВС США поведал о пришельцах РозуэллаФото из открытых источников

Рэймонд Жимански, бывший военный инженер американской армии, рассказал, что слухи о разбившейся «летающей тарелке» и обнаружении пришельцев на погибшем корабле в пустыни близ города Розуэлл в 1947 году, далеко не выдумки. Все так и было. (esoreiter.ru)

Вот только остатки НЛО и сами инопланетяне были перевезены и потом хранились не в знаменитой «Зоне 51», как думают до сих пор некоторые конспирологи, а на базе ВВС США Wright-Patterson в Дейтоне. Она до сих пор является точкой базирования для пришельцев, которые, возможно, и сегодня сотрудничают с американцами.

Фото из открытых источников

Все это в свое время бывший военный инженер, имеющий определенный доступ к секретной информации, узнал от своего начальника, которого он условно или реально (сам он этого не уточнил) называет по имени Эль. Именно в подземный комплекс базы Wright-Patterson в Дейтоне было доставлено все, что американские военные заполучили, благодаря розуэлльскому инциденту.

Сам Рэймонд Жимански из-за ограниченного доступа не мог спускаться в те секретные подземелья базы, а потому своими глазами ничего не видел, отчего сразу же оговаривается, что его рассказ построен со слов его начальника. Однако у Раймонда нет никаких оснований не доверять словам Эля, это был не тот человек, который мог что-то присочинить, придумать, ввести в заблуждение.

Более того, сам Жимански во время свей секретной работы на этой базе три раза сталкивался с так называемыми «людьми в черном», которые вели наблюдение за всеми сотрудниками этого секретного комплекса. И это далеко не люди, утверждает бывший военный инженер…

Фото из открытых источников

Кстати, конспирологи до сих пор ищут следы инопланетян на базе «Зоны 51». На днях, например, амбициозные исследователи даже поднялись на пик Тикабу, чтобы с этой самой высокой точки, расположенной в районе секретного объекта ВВС США, снять базу и все, что есть на ней аномального. Ведь иначе подобраться к ней просто невозможно, охранники вас просто повернут назад или даже расстреляют.

Авантюристы справились с поставленной задачей, даже сняли интересный видеоматериал о своей вылазке (смотрите видео ниже), однако на панораме сверху вы не обнаружите на «Зоне 51», как не обнаружили это и сами верхолазы, никаких «летающих тарелок» и даже следов пришельцев. Хотя, по утверждению конспирологов, тайная военная база разрастается (это доказывают и космические снимки).

Фото из открытых источников

Выходит, прав Рэймонд Жимански: пришельцев (или их следы) нужно искать совсем в другом месте – в Дейтоне на секретной базе Wright-Patterson.

Теги:
США
Новости партнеров
Самое популярное
В Китае строится самый крупный в мире виадук
21.01.2019 3710

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной...