Close
17 февраля 2020, Понедельник

Далай-лама сделал очередное громкое заявление о России

03.09.2017 Виктория Прайм 16880

Далай-лама сделал очередное громкое заявление о РоссииФото из открытых источников

Далай-лама XIV, которого мы знаем не только как духовного предводителя последователей тибетского буддизма, но и прорицателя, способного видеть будущее человечества, сделал очередное громкое заявление о России, подтвердив ее колоссальный потенциал, который уже вскоре позволит этой нации стать ведущей в мире. При этом русскому народу, подчеркнул он, уготована великая миссия по преобразованию мирового сообщества в лучшую сторону. (esoreiter.ru)

И хотя в этих словах, как заметили некоторые пользователи Интернета, нет ничего нового (о духовном лидерстве России говорили уже многие оракулы, например, Нострадамус, Кейси, Ванга и так далее), другие посчитали, что пророчество Далай-ламы сделано вовремя, поскольку это воспринимается русским народом не только как наставление, напутствие, но и как поддержка в нелегкое время сегодняшних реалий, когда либеральный Запад старается вылить на нашу страну все помои, обвинить ее во всех смертных грехах.

С другой стороны, такое заявление Далай-ламы породило немало иронических высказываний, например, один из пользователей Рунета поинтересовался, попадет ли теперь тибетский духовный наставник Нгагванг Ловзанг Тэнцзин Гьямцхо в черный украинский список «невъездных», то есть на сайт «Миротворец», с запретом появляться в Украине, что, безусловно, может несказанно огорчить Далай-ламу?

Другой пользователь предположил, что не только украинцы, но и всё либеральное сообщество, причем, как Запада, так и самой России, вполне может после такого заявления считать Далай-ламу XIV «агентом Путина».

При этом истинно русские люди поблагодарили Далай-ламу за эти теплые слова, восприняв их так, как нужно, как того и хотел этот мировой духовный лидер.

Новости партнеров
Самое популярное
Пожилая американка научила кошек воровать
14.01.2019 1530

Удивительное происшествие произошло в столице американского штата Огайо Колумбусе. Здесь была арестована..