Close
21 марта 2019, Четверг

Длинный сигарообразный НЛО скрывается в облаках ниже МКС

02.09.2017  Даниил Мыслинский    2617

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг, известный пользователям Интернета как один из ведущих исследователей всего паранормального, в том числе и пришельцев, обнаружил огромный НЛО возле МКС. Вот что он написал в комментариях к своему видео: (esoreiter.ru)

В тот день я наблюдал за прямой трансляцией с камер космической станции, записывая все происходящее на компьютер, как вдруг «поймал» сигарообразный объект, который, по моим прикидкам, может быть около полутора километра в длину. Правда, он находился сравнительно далеко от МКС, а потому точно определить его размер трудно. Я поставил скриншот в углу, чтобы было удобнее рассмотреть то, что попало в мои «сети».

Заметим, что это единственный материал в Сети интернет от Скотта за последние несколько месяцев. С 2010 года знаменитый уфолог вел очень интересный сайт «UFO Sightings Daily», на котором опубликовал множество материалов об НЛО, пришельцах и прочих аномальных явлениях, как вдруг… закрыл свой ресурс, практически без всяких объяснений, написав лишь, что это его последний пост и что он благодарит своих подписчиков за семь лет поддержки.

Не случайно, пользователи Всемирной паутины вдвинули предположение, что Скотта кто-то из секретных служб (мирового правительства) просто заставил замолчать и закрыть его сайт, наверняка, раздражающий сильных мира сего, которые строго контролируют информацию об инопланетянах. Сам же Скотт Уоринг через некоторое время пояснил свой «уход» тем, люди в основном не воспринимают всерьез то, чем он все это время занимался.

Однако нынешняя его публикация видео об НЛО говорит об обратном: ему интересна эта тема по-прежнему. Так что или кто подрезал крылья знаменитому уфологу, неутомимому тайваньскому исследователю паранормальных явлений?..

Теги:
МКС
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...