Close
21 марта 2019, Четверг

Призрак подростка оставляет отпечатки рук на стенах

01.09.2017  Виктория Прайм    1009

39-летняя шотландка Джоан Галлахер убеждена, что в ее доме обитает привидение подростка. Жительница города Котбриджа в округе Норт-Ланаркшир утверждает, что выходец с того света оставил загадочные отпечатки своих рук на стенах внутри ее дома. Все началось с того, что Галлахер проводила в своем жилище генеральную уборку и внезапно заметила на стенах в гостиной темные следы чьих-то ладоней. (esoreiter.ru)

Оказалось, что они были выполнены угольной сажей, словно кто-то испачкал в ней руки и потом прижимал их во многих местах к стене. У Галлахер есть трое отпрысков, однако женщина сразу поняла, что они не имеют к этому никакого отношения. Ее дети слишком маленькие и просто не смогли бы дотянуться туда, где были оставлены эти отпечатки. Кроме того, зловещие метки на обоях появились тогда, когда дома никого не было.

Джоан оказалась не просто озадачена, а по-настоящему напугана такой находкой. Версию о том, что в их жилище кто-то пробрался, шотландка и ее супруг сразу откинули. Во-первых, из дома ничего не пропало, в нем ничего не было нарушено, передвинуто или разбито, как это часто бывает с воришками, а во-вторых, злоумышленники не сумели бы обойти современную сигнализацию. Одним словом, наша героина посчитала: здесь замешана какая-то чертовщина. В связи с тем, что женщина всегда верила в сверхъестественное, она решила обратиться за помощью к экстрасенсу.

Авторитетный медиум, согласившийся посетить жилище Галлахеров, подтвердил опасения шотландки. По словам сенсетива, в доме обитает неупокоенный дух мальчика-подростка, которого звали Бенни и который жил здесь в 20-е годы прошлого столетия вместе со своей семьей. Бенни по неизвестной причине повесился прямо на лестнице, по которой сегодня Джоан и ее родные ходят каждый день. Фантом нечастного парня по причине самоубийства застрял в этом мире, оставшись под крышей своего дома – в данном случае жилища семьи Галлахер.

Мать семейства вспомнила, что в последнее время она наблюдала и другие необъяснимые явления в доме. Например, как-то раз она почувствовала во сне, как ее трясли за плечо. Шотландка, не открывая глаз, попросила, чтобы ее супруг оставил ее в покое и не мешал спать, но толчки в плечо только стали сильнее. Неожиданно в комнату кто-то тихо вошел. Испуганная Джоан подняла голову и увидела, что это вернулся из туалета ее муж, а в постели рядом с ней никого не было. Боже, испугалась тогда женщина, кто же меня тряс?..

Другая история связана с младшей дочерью Эйми. Пару месяцев назад малышка принялась плакать по ночам, утверждая, что в углу ее комнаты появляется какой-то мальчик, говорящий страшным голосом. А не так давно Эйми заметила этого «воображаемого» ребенка на вышеупомянутой лестнице и даже указала на него пальцем, однако родители девочки никого там не увидели. Видимо, не зря говорят, что дети способны лицезреть то, что недоступно глазам взрослых…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58422

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...