Close
16 февраля 2019, Суббота

В лесах Латвии водятся Чупакабры?

29.09.2016  Виктория Прайм    1567

Сентябрь – самое грибное время для жителей Латвии. Однако любителей тихой охоты подстерегают в осеннем лесу не только боровики или грузди, например, грибники Межвидской волости случайно натолкнулись в посадках между Рогуколни и Мейкулани на труп непонятного существа. (esoreiter.ru)

Естественно, многие подумали, что эта мифическая чупакабра, а потому странная находка вызвала некоторый ажиотаж среди местного населения. Труп фантастического существа уже обследовали охотники и ветеринары, но никто из них не смог определить, что это за зверь. Журналисты, заинтересовавшиеся предполагаемой чупакаброй, обратились к экспертам Рижского зоологического сада, отправив им это загадочное животное. Теперь все ждут заключение специалистов.

Напомним, что чупакабра считается мифическим существом, которое пьет кровь своих жертв, в основном, мелких животных и кур. Поймать ее, как и снежного человека, никак не удается, поэтому многие исследователи паранормальных явлений относят чупакабру к сущностям, появляющимся на Земле из параллельного мира. Вполне возможно, что это именно так, сегодня даже ортодоксальные ученые признают, что параллельные миры существуют. Мы просто не знаем пока, как из них проникают в нашу действительность те или иные монстры, гуманоиды, инопланетяне и даже, возможно, наши потомки из будущего.

Теги:
Чупакабра
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..