Close
23 апреля 2019, Вторник

Патрульные и НЛО

27.09.2016  Даниил Мыслинский    3360

Патрулируя город Бристоль графства Уэльса туманного Альбиона, полицейские дежурного вертолета с помощью ИК-камеры сняли неопознанный летающий объект в небе – как раз над Бристольским каналом. (esoreiter.ru)

Британские патрульные и НЛО

Из доклада патрульных, которые представили его в Национальную полицейскую службу в тот же вечер, следует что НЛО перемещался на высоте около трехсот метров, двигался против ветра и излучал тепло.

Не понятно, уточнил пилот вертолета, какой формы был этот объект, поскольку он постоянно ее менял. Кстати, НЛО можно было увидеть только в инфракрасном излучении, как только полицейские переключали камеру на цветной режим, загадочный объект пропадал. Как пояснил уфолог Скотт Уоринг, это обычное явление, когда аппараты пришельцев маскируются, включая специальное защитное поле, отчего их можно проследить только в диапазоне ИК-излучения.

Уоринг также предполагает, что НЛО вышел из Бристольского канала – вынырнул из воды. И если бы полицейские проследили за ним дольше, чем за те семь минут, которые они уделили неопознанному объекту, то, наверняка бы, увидели, как он снова уходит под воду. Именно подводные базы пришельцев – наиболее распространены на Земле, поскольку они совершенно безопасны для инопланетян, ведь земляне практически беспомощны под водой.

Американские патрульные и НЛО

Кстати, в Сети появился еще более интересный видеоролик, когда военные США в ходе утреннего патрулирования близ Багдадского аэропорта, подготавливая безопасную посадку самолета американского президента, столкнулись с летающей тарелкой инопланетян.

Это произошло еще 13 июня 2006 года, когда в Багдад прилетал Джодж Буш, однако до сего времени данный видеоматериал был засекречен, и только сейчас появился в Интернете. В то раннее утро военные столкнулись с настоящей загадкой для них – большой объект в виде диска диаметром в полторы тысячи футов (приблизительно) завис над землей и представлял определенную угрозу для ожидаемого самолета президента США. Как вспоминает сержант Дэвид Марк Кох, объект оставался неподвижным в течение пяти-шести минут, а потом он просто сорвался с места на фантастической скорости и пропал из глаз. И никто из патрульных не знал, что в этом случае нужно делать…

Обратите внимание, как изменилось все-таки отношение властей (и землян в целом) к НЛО и пришельцам за эти десять лет. Например, видеоотчет об НЛО британских полицейских появился во Всемирной паутине уже на другой день после инцидента, а на днях NASA даже официально признало, что США контактирует с четырьмя расами инопланетян.

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129362

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...