Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Мумия девочки внезапно открыла глаза

27.09.2016  Виктория Прайм    10975

Это фантастическое событие произошло на днях в одном из старинных мексиканских храмов - в Кафедральном соборе Гвадалахары, где хранилась мумия девочки, умершей приблизительно триста лет назад. (esoreiter.ru)

Главным достоянием и ценнейшей религиозной реликвией данного храма всегда считалась статуя Святой Иносении, а мумия этой нечастной девочки, которую, согласно легенде, убил собственный отец за то, что та без его разрешения отправилась помолиться в церковь, хранится здесь же в храме, привлекая внимание посетителей и прихожан, поскольку является святым символом веры.

В тот день один из туристов, посетивший Кафедральный собор Гвадалахары, снимал на видео в нем все подряд, поскольку в храме на самом деле можно любоваться и поражаться всем, чем он располагает – настолько все это красиво. Момент, когда мумия Иносении открывает глаза, запечатлен был парнем совершенно случайно. По словам автора видеоролика, он снимал мумию, как и все прочее в соборе, как вдруг заметил, что та открывает глаза. Парень был настолько поражен этим, что даже забыл о съемке. К его счастью, момент открытия глаз все же попал в кадр видеокамеры.

Как только парень понял это, он тут же выложил полученный видеоролик во Всемирную паутину. Видеозапись, конечно же, вызвала неоднозначную реакции среди пользователей Интернета. Кто-то обвинил автора в видеомонтаже, кто-то счел, что это игра светотени, но большинство завсегдатаев Сети сочли, что случившееся вполне возможно. Тем более что это не первый случай, когда мумии открывают глаза и шевелятся, так что тут нет ничего такого сверхфантастического, чтобы не могло быть на самом деле…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126566

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...