Close
21 марта 2019, Четверг

Английский мясник сфотографировал призрак средневековой девочки

27.09.2016  Виктория Прайм    1350

Тридцатичетырехлетний английский мясник Марк Уитакер утверждает, что ему удалось сфотографировать призрак девочки возле замка Скиптон, который стоит в графстве Норт-Йоркшир вот уже более девяти столетий. По словам мужчины, фантомная девочка одета в средневековое платье до земли и имеет на голове дамский чепчик. Будучи человеком глубоко верующим, Марк даже не сомневается в том, что повстречал нечто сверхъестественное. (esoreiter.ru)

Уитакер посетил старинный замок еще в 2014 году, сделав внутри и снаружи крепости множество фотографий. Вернувшись домой в Ланкашир, британец просмотрел часть полученных снимков на экране лэптопа, однако затем быстро забыл о них. Его жена Аманда была в тот момент на предпоследнем месяце беременности, а потому Мрак и так считал себя виноватым из-за того, что отправился на экскурсию без супруги.

Одним словом, тщательно рассматривать и рассортировывать эти изображения он тогда не стал. Лишь на днях мужчина наткнулся на папку с данными фото и решил пробежать их глазами. Наткнувшись на один из самых странных снимков, сделанных два года назад возле Скиптона, англичанин буквально потерял дар речи. Он тут же продемонстрировал эту фотографию Аманде, и жена мясника тоже признала, что это, вероятнее всего, настоящее привидение.

Призрак девочки вызвал неоднозначную реакцию

Уитакер рассказывает: «Когда я увидел это изображение, у меня по спине побежали мурашки. Мы с Амандой сразу решили, что мне удалось запечатлеть на фото дух средневековой девочки. Она действительно одета в старинное платье и старомодный чепчик - сейчас так никто не одевается. Если возле замка в тот день происходили бы какие-нибудь костюмированные мероприятия, то объяснение произошедшему было бы вполне понятным. Но я очень хорошо помню, что никаких актеров там не было и близко».

Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины, куда Марк выложил это загадочное фото, обвиняют англичанина в том, что он обработал снимок в фоторедакторе. По крайней мере, автор придал изображению черно-белый вид, хотя делать это было необязательно. Скептики убеждены, что фотограф хотел таким образом скрыть некие неровности вклейки в фото этого самого «призрака». Однако большинство пользователей Интернета согласились с тем, что на снимке запечатлелось привидение. Как правило, заметил один из этого большинства, подделки более «реалистичны», а потом и обставлены более «достоверными» фактами и деталями происшедшего события. Тут же все прозаично и просто, как сама жизнь…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29786

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...