Close
19 апреля 2019, Пятница

В Бразилии поймали почти десятиметровую анаконду

26.09.2016  Даниил Мыслинский    2211

Эта реальная анаконда будет страшнее и намного опаснее, чем та, что показана в одноименном кинофильме. Длина змеи, как сообщают журналисты, достигает десяти метров, толщина – метра, а вес - четырехсот килограммов. (esoreiter.ru)

Такая змея-громадина была случайно обнаружена в одной из пещер Альтамира в Бразилии, когда рабочие при строительстве дамбы ГЭС Белу Монти в штате Пара взорвали один из горных проходов. Именно там и пряталась эта ужасная анаконда.

Неизвестно, что с ней стало после того, как ей не посчастливилось быть обнаруженной, однако, судя по многочисленным фотоснимкам, которые сделали рабочие на фоне этой гигантской змеи, они ее, прежде чем измерили и взвесили, предварительно убили. А жаль, поскольку на сегодня это самый крупнейший экземпляр анаконды, который, возможно, уже никогда не попадется на глаза человеку.

Не смотря на то, что на видео прекрасно можно рассмотреть гигантскую змею, нашлись-таки и скептики, которые не поверили в ее фантастически размер, заподозрив автора видеоролика в монтаже или специальной съемке с определенного ракурса, благодаря чему визуально легко увеличить любой предмет, в том числе и анаконду.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...