Close
20 апреля 2019, Суббота

Теперь странная антенна обнаружена на комете Чурюмова-Герасименко

20.09.2016  Виктория Прайм    2558

Как мы уже писали, на одной из старых лунных фотографий, сделанных американским спутником «Лунар орбитер-1» еще в 1966 году, финский уфолог Марк Савала обнаружил странный прут, очень похожий на антенну скрытой под поверхностью базы инопланетян. (esoreiter.ru)

И вот практически идентичный объект виртуальные археологи на днях находят на снимках, сделанных на комете 67Р - Чурюмова-Герасименко. Как утверждают исследователи, таких совпадений просто не бывает, тем более что возле кометы 67Р постоянно замечают НЛО, а в июне нынешнего года знаменитый уфолог Скотт Уоринг обнаружил на фото, присланном космическим аппаратом «Розетта», хорошо просматриваемый космический корабль.

И вот теперь «всплывает» такая же антенна, как и на Луне. Это натолкнуло уфологов на догадку, что NASA далеко не случайно отправило к комете Чурюмова-Герасименко зонд. То ли это было связано с сигналом, который пришел, по-видимому, вот с этой антенны, то ли это входило в программу сотрудничества с инопланетными цивилизациями, о чем на днях официально подтвердили в аэрокосмическом агентстве.

Не понятным остается только вот что, удивляются уфологи и виртуальные археологи, почему НАСА, официально признав свою связь с инопланетянами, продолжает умалчивать и скрывать факты, указывающие на присутствие этих самых пришельцев на Земле и в нашей Солнечной системе в целом? Типичная американская политика по отношению к общественности: постоянно держать в неведении тех, кто своими налогами как раз и оплачивает все эти изыскания и всю эту военщину с их секретами и недомолвками.

После находки антенны на Луне Марком Савала, сотрудники NASA отмолчались, интересно, как они отреагируют на новую подобную находку на комете Чурюмова-Герасименко? Если снова отмолчатся, то грош цена их официальному заявлению о сотрудничестве с инопланетными цивилизациями. Это может быть такой же закулисной игрой, как мифические полеты на Луну или постоянно отвлекающие маневры, связанные с освоением Марса (например, запуск ровера Curiosity), хотя об истинных изысканиях США на Красной планете можно только догадываться (в СМИ просачиваются очень противоречивые сведения).

Теги:
Луна НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 115

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...