Close
16 февраля 2019, Суббота

Участки земли на Марсе усиленно раскупаются?

15.09.2016  Виктория Прайм    856

Это стало возможным благодаря предприимчивости доктора Фила Дэвиса из Туманного Альбиона, который, опираясь на Международный закон от 1967 года о ничейных территориях любого космического объекта, начал продавать землю на Красной планете через специально созданный для этого сайт. (esoreiter.ru)

Стоимость десяти акров марсианской территории Фил оценил всего в один цент американской валюты, то есть земля на Марсе продается пока по дешевке, чем и воспользовались уже более тысячи землян, успевшие приобрести эту уникальную недвижимость.

Как утверждает доктор Дэвис, он не ставил своей целью заработать на этом деле, отчего и назначил такую низкую цену, поскольку бесплатно никто бы ничего не стал брать – так уж устроен западный человек. Для Фила главным было, это обозначить проблему захвата космоса и всего, что в нем имеется, государственными организациями, в частности, военными, и могущественными корпорациями. А такая проблема обязательно возникнет в будущем – вон уже сколько планов по добыче ископаемых на астероидах! И пока такая проблема еще не обострена до предела, нужно дать понять людям, что каждый землянин имеет право на недвижимость в космосе. То есть борьбу с порочной практикой, когда финансовые гиганты превращают космос в свою частную собственность, нужно начинать уже сейчас.

Что доктор Дэвис и делает, продавая землю на Марсе. Дела с продажей обстоят пока не очень, однако Фил не унывает и говорит, что интерес к его сайту постепенно растет, причем как раз со стороны рядовых обывателей – они-то и должны стать основными владельцами космоса…

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..