Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Два призрака посетили английский театр

07.09.2016  Виктория Прайм    1208

В английском городе Дарлингтоне графства Дарема имеется театр «Darlington Civic Theatre», уже многие десятилетия считающийся очагом паранормальной активности. Так, совсем недавно в его пустом партере были сфотографированы две фантомные фигуры. Автором снимка стал подрядчик, выполнявший реконструкцию старого здания в эдварианском стиле. Рабочий, пораженный своей находкой, тут же продемонстрировал фото нанимателям. (esoreiter.ru)

Главный маркетолог театра Джулиан Кунд рассказывает: «Существует огромное множество историй о призраках, которые у нас появляются. Лично я никаких привидений никогда не видел, но однажды отчетливо услышал, сидя в своем кабинете, детский плач неподалеку. Хотя никаких детей поблизости быть не могло. Уже потом мне сказали, что здесь периодически плачет дух девочки Арабель, которая жила в Викторианскую эпоху в доме, располагавшемся на этом месте. Еще поговаривают, что в театре можно встретить призраки бывшего хозяина Рино Пепи, старого швейцара Гордона, бывшего завсегдатая Джимми Флимена и осветителя Джимбо, который случайно запутался за кулисами в веревках и погиб от удушья».

На представленной ниже фотографии видны две полупрозрачные фигуры на нижнем этаже театрального зрительного зала. Партер во время ремонтных работ пустовал, и подрядчик был единственным человеком в помещении. Отвлекшись на телефонный звонок, он ненароком заметил в зале два человеческих силуэта. Вспомнив рассказы об обитающих в театре привидениях, рабочий поспешил сфотографировать незваных гостей. К его удивлению, призрачная пара действительно запечатлелась на снимке. Несмотря на относительно низкое качество изображения, выходцы с того света хорошо заметны.

Примечательно: некоторые пользователи Всемирной паутины, комментируя фото, посчитали, что у призраков отсутствуют головы.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126566

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...