Close
19 апреля 2019, Пятница

Огромная летающая тарелка - словно из фильма «День независимости»

05.09.2016  Виктория Прайм    2531


В Малайзии снят видеоролик с НЛО в виде огромной летающей тарелки, которая движется на малой скорости и очень низко над землей. Естественно, все, кто смотрел фильм «День независимости», тут же сделали соответствующее сравнение, поскольку объект на самом деле словно сошел с экрана. (esoreiter.ru)

Сами малазийцы утверждают, что тарелка летела настолько низко, причем совершенно бесшумно, что из ее светящегося иллюминатора (круглое отверстие-окно в середине НЛО) слышались даже какие-то звуки, очень похожие на голоса.

Огромная тарелка пришельцев проплыла в одну сторону, напугав сельских жителей Малайзии (очевидно по этой причине качество видеоролика низкое), потом вернулась и продефилировала над ошеломленными землянами еще раз. Заметим, что подобное в Малайзии уже случалось, точно такое же НЛО здесь видели и раньше. Получается, что эта огромная летающая тарелка или базируется где-то недалеко, например, в Южно-Китайском море, или ее что-то привлекает в этой небольшой стране.

Мнение пользователей Сети разделились, многие сочли, что это просто фейк, тем более что запись не прокомментировал ни один известный в интернете уфолог. Тем не менее, вполне здравое суждение высказал один юзер, который заметил, что наиболее откровенные видео с пришельцами всегда будут казаться нам подделками и восприниматься с предубеждением. А когда инопланетяне, наконец-то, сядут на своем аппарате в каком-нибудь городе на центральной площади и выйдут к землянам, в это мало кто поверит…

Советуем вам также посмотреть новый документальный фильм из серии «Самые шокирующие гипотезы», в котором собраны вполне убедительные факты, доказывающие, что на Земле уже давно используются инопланетные технологии, а сами пришельцы, в чем уверен член «Космопоиска» Сергей Александров, живут среди нас.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...