Close
16 февраля 2019, Суббота

НЛО – они повсюду

03.09.2016  Виктория Прайм    1013

Если допустить, как утверждают ортодоксальные ученые и военные, что никаких пришельцев нет, то получается кругом и всюду, даже в космосе и в целом на планетах Солнечной системы, летают фантастически современные земные аппараты. (esoreiter.ru)

Тогда на кой ляд ведущие страны мира создают дорогостоящие военные самолеты, космические ракеты, мало отличающиеся по своим характеристикам от прежних, тратя на это миллиарды долларов налогоплательщиков? И кто это, скажите, постоянно летает возле МКС, наблюдая за ее работой, особенно за космонавтами, когда они выходят в космос? Например, 1 сентября два быстрых НЛО попали в объектив камеры GoPro, ведущей прямую трансляцию, что находилась в руке вышедшего в открытый космос астронавта (смотрите видео внизу статьи). И почему он поспешил отвести ее в сторону, а потом и вовсе сфокусировал лишь на МКС?

И что это за летающая тарелка огромных размеров попала в объектив фотоаппарата жителя города Бейонн (США, Нью-Джерси)? Причем этот «земной аппарат» промчался в небе так стремительно быстро и при этом беззвучно, что американец заметил его только дома на мониторе компьютера (заглавное фото). Не кажется ли все это странным? Причем, опытный уфолог Скотт Уоринг уточнил, что именно такой же аппарат в виде классической тарелки инопланетян был замечен на мысе Доброй надежды, в Италии в некоторых других точках земного шара. Получается, что НЛО – кругом и всюду, и вряд ли это могут быть земные аппараты, даже самые сверхсекретные. Уж слишком их много, а сведений о них (что это и какой стране принадлежит, почему летают так быстро и беззвучно, куда вдруг испаряются) практически - нет.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Истребитель преследует «летающую тарелку» на удивительном видео
14.02.2019 2018

По зарубежным уфологическим сайтам в настоящее время распространяется удивительная видеозапись, полученная еще в конце ноября..

Загрузка...