Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Из далекого космоса пришли радиосигналы, посланные иным разумом

28.09.2015  Виктория Прайм    1102

Американские специалисты Гавайского института и германские ученые Университета Нойкирхена заявили, что ими были получены из космического пространства довольно мощные радиосигналы, явно искусственного происхождения. (esoreiter.ru)

Подобные сигналы, по мнению этой совместной команды исследователей космоса, могли быть посланы только разумными существами. Более того, для отправки подобного послания потребовалась огромная энергия, приблизительно равная количеству тепла, вырабатываемого нашим Солнцем за сутки. Причем сигналы были посланы в виде пульсаций.

Ученые сделали предварительный анализ полученного сообщения и пришли к выводу, что оно отправлено не далее, как с галактики Млечный путь, поскольку более продолжительное путешествие для такого сигнала невозможно: оно было бы разрушено космической пылью.

В настоящий момент совместная команда американских и немецких специалистов пытается расшифровать полученное из космоса сообщение, после чего новые сведения будут озвучены для землян.

Многие исследователи-уфологи сделали предположение, что, если данные сигналы на самом деле посланы гуманоидами, то их цивилизация весьма похожа на нашу – такая же технократическая и недалекая в своем развитии. Только на подобном уровне развития можно искать братьев по разуму с помощью радиосигналов, посылаемых в космос. Более развитые цивилизации, например, давно присутствующие на Земле и не вступающие с нами в «дружеские контакты» по причине нашей «дремучести», судя по всему, легко перемещаются в пространстве и времени, минуя известные нам физические законы.

И если немецко-американские ученые, получившие этот странный сигнал из космоса, даже расшифруют его и прочитают «дружеское приветствие» братьев по разуму, что это нам, землянам, даст, удивляются уфологи? Доказательство, что мы не одиноки во Вселенной? Но это уже давно и так ясно каждому здравомыслящему человеку. Или мы станет тратить такое же огромное количество энергии, чтобы послать ответ? Спрашивается, кому и зачем?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...