Close
19 апреля 2019, Пятница

На месте автокатастрофы сфотографировали кричащий призрак

20.09.2015  Виктория Прайм    1165

Для тех, кто верит в привидения и интересуется доказательствами существования загробной жизни, на американском кабельном телеканале «Destination America» появилось новое шоу под названием «Case Files Unknown». Авторы проекта Барри Конрад и Виктория Гросс ставят своей целью проинформировать зрителей о различных фото- и видеоматериалах, на которых запечатлены гости из потустороннего мира. (esoreiter.ru)

Подавляющее большинство планируемых к показу доказательств никогда ранее не были доступны широкой публике. Так, на днях вышел первый эпизод программы, названный «Кричащий призрак» и посвященный загадочному снимку, сделанному осенью 1984 года в штате Орегон. Это было еще до появления цифровой фотографии и «Фотошопа». Полицейские, получившие ночью сообщение о том, что в пригороде Сейлема произошла авария, незамедлительно отправились на место происшествия и оказались там спустя пятнадцать минут. Выяснилось, что девятнадцатилетний подросток, направлявшийся в город, не справился с управлением машины и выехал с дороги, врезавшись в дерево. Молодой человек погиб на месте.

Стражи правопорядка сделали на месте аварии несколько снимков 35-миллиметровой камерой. После проявления в участке фотографий полицейские были поражены, увидев на одной из них большое оранжевое пятно в виде кричащей человеческой головы. Призрак буквально завис над искореженной машиной. Можно отчетливо разглядеть шевелюру, ухо, глаза, нос и широко раскрытый рот. Многие сотрудники участка, увидев данный снимок, посчитали, что на нем запечатлелся призрак умершего в автокатастрофе парня.

Сделавший этот фотоснимок полицейский, пожелавший остаться анонимным, по сей день потрясен загадочной кричащей головой, проявившейся на пленке.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...