Close
23 апреля 2019, Вторник

Россияне создали духи с ароматом денег

19.09.2015  Виктория Прайм    805

Деньги, как известно, не пахнут, однако лишь образно говоря. На самом деле банкноты имеют свой уникальный запах, обусловленный специальными методами печати денег, а также образовавшийся во время постоянной передачи купюр из рук в руки. (esoreiter.ru)

Парфюмеры из российского города Суздаля во Владимирской области создали неповторимые духи с запахом банкнот для жителей, так называемых, «городов больших денег». Духи унисекс, подходящие как для мужчин, так и для представительниц прекрасного пола, уже начали выпускать в этом славном древнерусском городе.

Михаил Самойлов – один из авторов новинки – рассказал журналистам, что для самого Суздаля в ближайшем будущем они также начнут выпускать специальный парфюм, имеющий аромат свежих огурцов, медовухи и осеннего сена – одним словом, всего того, с чем у суздальцев ассоциируется родной город. Здесь, как известно, ежегодно отмечается праздник День огурца, а медовуха, особенно во время всяких торжеств, продается буквально на каждом шагу.

Духи с ароматом денежных купюр также могут стать для местных жителей родными, поскольку Суздаль стабильно входит в список российских городов с наиболее высокими ценами на недвижимость, товары, отдых и услуги.

Стоит отметить, что наши соотечественники стали не первыми парфюмерами, разработавшими души с ароматом денег. Подобная продукция не так давно появилась в Европе – данные парфюмы уже получили название «костюмные». Они предназначаются для рабочей атмосферы и служат владельцам напоминанием о том, как должен пахнуть успех. Класс «костюмных» духов и одеколонов резко выделяется из парфюмерной классики, однако все больше предпринимателей и прочих любителей богатой жизни отдают предпочтение именно такому специфическому запаху.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129793

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...