Close
16 февраля 2019, Суббота

Мужчина получил по почте гигантского паука

08.09.2015  Виктория Прайм    625

Если вы когда-нибудь жаловались на качество доставки вашей местной почты, то вам стоит познакомиться с одним англичанином, который нашёл... огромного тарантула в обычной почтовой посылке, которая была доставлена по его адресу. (esoreiter.ru)

Мужчина из английского городка Бристоль был невероятно шокирован, когда получил посылку по почте, которая предназначалась для бывших хозяев помещения, где он проживал – после открытия ящика с посылкой британец увидел огромного живого паука.

Животное размещалось в специально подготовленном контейнере для перевозки насекомых на дальние расстояния, но ему пришлось пробыть в этом контейнере достаточно долгое время – три недели коробка с гигантским тарантулом не могла дойти до места назначения и передавалась из одного почтового отделения в другое.

«Я была удивлена, как этот тарантул сумел выжить, скитаясь по разным городам, живя среди продуктов своей жизнедеятельности и испытывая стресс от долгих путешествий. Животное демонстрировало результат обезвоживания и лишилось многих волосков в области живота (для пауков его вида характерно подобное явление, когда они в стрессовой ситуации выдёргивают волоски на животе)» – заявила телевизионной службе сотрудница ветеринарной клинки, в которую шокированный получатель посылки привёз тарантула.

Стоит отметить, что данный тарантул относится к одним из самых крупных пауков планеты и может достигать размеров небольшой тарелки.

На данный момент паук по имени Сид приходит в себя после длительных путешествий в специальном центре для насекомых и ожидает, когда он окажется в новом доме у новых владельцев.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..