Close
26 марта 2019, Вторник

Над Лос-Анджелесом летает НЛО в виде человека

05.09.2015  Даниил Мыслинский    995


Кто не знает, что американский мегаполис Лос-Анджелес – один из самых притягательных мест на нашей планете для НЛО. Достаточно сказать, что увидеть сразу нескольких неопознанных объектов в небе – довольно редкое явления. Но только не для Города ангелов. (esoreiter.ru)

Вторая удивительная паранормальная особенность Лос-Анджелеса заключается в том, что здесь каких форм НЛО только ни видели, начиная от классических тарелок и заканчивая весьма странными по конфигурации объектами. А на днях местный студент Фауст Перес сумел запечатлеть на свой мобильник неопознанный летающий объект в виде человека.

Загадочный белый объект гуманоидного вида завис в небе над городом Лос-Анджелес в виде своеобразного привидения, у которого легко просматриваются ноги, руки и голова. Причем этот призрак, по словам очевидцев, то исчезал, то снова появлялся в небе.

Можно, конечно, посчитать, что это обычное облако, однако, как говорят специалисты, облако не ведет себя так странно (пропадает – опять появляется), и облаку свойственно менять очертания, а не пропадать, а потом появляться в прежней форме.

Большинство интернет-уфологов посчитали снятый студентом объект за НЛО, правда, почти все пользователи Интернета согласились, что он – вылитый зефирный человечек из сериала «Охотники за привидениями», поэтому больше похоже на призрак, чем на летательный аппарат. Однако над Городом ангелов еще и не такое случалось…

Кстати, с Лос-Анжелесом по частоте появления НЛО может посоревноваться также Вашингтон и Пекин. Причем случаи появления неопознанных летательных объектов над всеми тремя этими городами регулярно наблюдают, начиная с девятнадцатого века. Но, скорее всего, эти точки планеты были излюбленными площадками для НЛО и в те времена, когда современных городов здесь не было и в помине.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1767

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...