Close
19 апреля 2019, Пятница

Человек вышел не из животного мира Земли

02.09.2015  Даниил Мыслинский    3653


Эллис Сильвер – знаменитый эколог США – на днях выпустил новую книгу, в которой доказывает, что человек появился на Земле десятки тысяч лет назад не в ходе эволюции, а в ходе искусственного акта со стороны Высших сил. (esoreiter.ru)

При этом совершенно не важно, кто был исполнителем этой Высшей воли, пишет ученый, скажем, инопланетяне, создав Homo sapiens с помощью генной инженерии, или это произошло как-то иначе. Важнее другое – современный человек фактически плохо приспособлен к жизни на «родной» планете, это явно не его родина.

Во-первых, человеческий скелет не рассчитан на гравитацию Земли, он создавался на основе материала, не приспособленного к ней, отчего у нас постоянные проблемы со спиной.

Во-вторых, хотя сам человек считает себя венцом Природы, он всех хуже приспособлен для жизни на этой планете. Об этом говорят не только многочисленные хронические заболевания, присущие нам, но и трудные роды (слишком большая голова у плода), непереносимость солнечных лучей и многое другое. И при этом посмотрите, как легко к окружающей среде приспособлен животный мир! Более того, совсем недавно ученые доказали, что для человеческого организма оптимальными сутками были бы 25-часовые, а не 24-часовые.

На основе этих и многих других данных доктор Сильвер утверждает, что современный человек – это плод скрещивания какого-то земного животного, скажем, человекоподобной обезьяны, с внеземными расами, что произошло приблизительно сто-двести тысяч лет назад.

В качестве предполагаемых пришельцев, кто мог выполнить все это, Эллис Сильвер называет гостей из звездной системы Альфа Центавра, находящейся от Земли на расстоянии около пяти световых лет. По мнению доктора, Homo sapiens был создан даже не на Земле, а вне ее, и только потом доставлен на нашу планету.

С точки зрения божественного промысла, пишет американский эколог в своей книге, Земля, скорее всего, была создана как своеобразная тюрьма, куда отправляются души жителей Вселенной, нарушивших какие-то законы.

В какой-то степени все это подтверждается теорией кармы, однако, посмотрев, к примеру, предлагаемой видеоматериал «Расплата за грехи», понимаешь, что божественный промысел куда более глубокий и в то же время более гибкий что ли, если можно так выразиться, чем все наши земные научные теории-домыслы.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123239

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...