Close
17 февраля 2019, Воскресенье

В Норвегии сняли сразу две летающие тарелки

01.09.2015  Виктория Прайм    767



В коммуне Офьорд на юге Норвежского королевства молодой семейной паре совершенно случайно удалось запечатлеть на снимках два НЛО. Неопознанные летательные объекты, выглядящие как классические межзвездные тарелки, моментально привлеки внимание мировых уфологов. Фотографии, которые вы можете лицезреть ниже, были сделаны, как часто это бывает, случайно, хотя кто его знает, если верить теории, что случайного в нашей жизни ничего нет.

Девушка, сделавшая удивительные снимки, рассказала местным журналистам, что ехала вместе со своим супругом в машине и от скуки рассматривала небо. Время от времени она фотографировала особенно красивые облака. Норвежка отметила, что всегда берет с собой хороший фотоаппарат, чтобы снимать природу. Во этот день она, как обычно, сделала несколько снимков, однако ничего необъяснимого или странного на них поначалу не заметила. (esoreiter.ru)

Дома, рассматривая полученные фотография, девушка с удивлением разглядела на некоторых из них два НЛО, которые в момент съемки пролетали над холмом либо парили над ним. Несмотря на то, что неопознанные объекты находились далеко, высокое разрешение фотографий (благодаря хорошему фотоаппарату) позволило девушке приблизить странные летательные аппараты и изучить их. Она даже сделала коллаж и выложила его в Интернет, чтобы поделиться своей находкой с завсегдатаями Всемирной паутины.

Международные уфологи, заинтересовавшиеся сделанными в Норвегии снимками НЛО, заявили, что фотографии имеют несомненную ценность. Как можно видеть, на них запечатлены самые настоящие летающие тарелки, образ которых уже давно прочно закрепился в сознании обывателя. Летательные аппараты подобной формы человек видел многие тысячелетия, а после появлениями фотографий с низкой выдержкой их стали запечатлевать на пленке, а потом и в цифре по всему миру.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Краснодарском крае мистически засветился дольмен
24.04.2018 18427

Удивительная новость поступила из Абинского района, что находится в Краснодарском крае. Посреди леса в станице Шапсугской..

Загрузка...