Close
21 апреля 2019, Воскресенье

200 матерей сбежали из Британии: там отбирают новорожденных

15.09.2014 384

13 июля 2014 года газета «Дейли Миррор» опубликовала статью о том, что из Англии сбежали 200 матерей с детьми, потому что местные ювенальные службы устроили охоту на их младенцев.

Газета сообщает, что в Англии объявился Робин Гуд 21 века, — мультимиллионер г-н Джозеф (82), который имеет юридическое образование и считает «преступлением» принудительное разлучение матерей с кровными детьми, которое процветает в Англии.

Г-н Джозеф открыл сайт помощи жертвам ювенальной юстиции в Англии, куда обращаются тысячи семей в год. По словам автора сайта, он тщательно изучает все юридические бумаги пострадавших, прежде чем оказать материальную помощь. Но в большинстве случаев действия английских соцслужб бывают необоснованными. Ювенальщики в Англии не дают семье ни единого шанса.


НеоРобин Гуд уже в 2013 году спас около 200 женщин, помогая им покинуть ювенальный остров — Англию — навсегда, потому что их новорожденных бы там конфисковали прямо в день рождения и отдали бы на принудительную адаптацию без согласия кровных родителей.

Гн-Джозеф оплачивает переезд семьи и старт в новой стране, предлагает жертвам ЮЮ бесплатную юридическую консультацию и даже в некоторых случаях оплачивает адвокатов. (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...