Close
22 февраля 2019, Пятница

В Мелитополе обнаружили кофейный автомат, который наливал водку

04.09.2013 355

На одном из центральных проспектов украинского Мелитополя обнаружили кофейный автомат, который вместо горячих напитков наливал горячительные. За небольшую плату здесь можно было приобрести стаканчик обычной водки или водки с перцем.

Как передает украинский телеканал новостей "24", об агрегате, который нелегально наливал алкогольные напитки, правоохранителям сообщили местные жители. Особенно их обеспокоило то, что купить спиртное таким образом могли и дети. За 7,5 гривны (порядка 30 рублей) каждый желающий мог приобрести 100 граммов спиртного. Выехавшие на место оперативники взяли образцы алкоголя на анализ, опечатали автомат и приступили к поискам его владельца.

По данным портала Сегодня.ua, автомат проработал несколько недель. Он располагался на проспекте Богдана Хмельницкого, рядом с баром. Очередей возле него не наблюдалась, но постоянные клиенты за это время появились. По информации издания, какие-то умельцы переделали обычный кофейный аппарат в автоматическую рюмочную. В местном управлении Министерства доходов и сборов подтвердили, что водочные аппараты если и существуют, то на территорию Украины не завозятся



Местные СМИ, между тем, сообщили, что пока власти решали, как быть с автоматом, он исчез со своего места. Дело в том, что без решения суда представители властей не могли демонтировать агрегат. Пропал он на следующий же день после того, как им заинтересовались в Министерстве доходов и сборов. А расположенный рядом бар оказался закрыт: записка на его двери гласила, что в заведении начался ремонт. (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 35129

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...