Close
26 марта 2019, Вторник

Комета ISON совершает "необъяснимые орбитальные корректировки", эксперты в недоумении

18.09.2013 574

Новые странности в поведении кометы ISON?



Со ссылкой на Федеральное космическим агентство России, сообющается, что комета ISON совершила ряд "необъяснимых орбитальной корректировок", в окрестностях планеты Марс, больше согласоввывая своедвижение не с Красной планетой, ее странным спутником Фобос. Изменения озадачивают ученых.

Некоторые эксперты полагают, что Фобос на самом деле древний корабль, который занял позицию на орбите Марса, что привело к дальнейшему предположению, что комета ISON может быть таким же искусственным телом, пишет издание EUTimes.

Престижное европейское космическое агентство заявило, что Фобос, таинственная марсианская луна является искусственной. По крайней мере, одна треть его является полой, и происхождение спутника не является естественным, чуждым по своей природе). (esoreiter.ru)


Обобщая, доклад Роскосмоса делает вывод, заявив, что "не может быть исключений из теории", что комета ISON не является "грязным ледянымй шаром" вовсе, а может, на самом деле, быть межзвездным объектом, интеллектуально управляемым с миссией к Фобосу, для нас необъяснимой миссией.

Автор Сюзан Дюкло.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему ни в коем случае нельзя привозить из путешествий красивые камни
28.03.2018 8166

Эта поучительная история произошла в конце прошлого столетия в Италии. К могущественной ясновидящей обратился крупный предприниматель..

Загрузка...