Close
20 февраля 2019, Среда

Японский фермер вырастил тыкву весом в полтонны

24.09.2013 585

Тыкву весом в 485,1 кг вырастил фермер из японской префектуры Тиба, занявший первое место на общенациональном конкурсе "Самая большая тыква Японии". Об этом сообщают местные СМИ.

В октябре этот гигантский овощ примет участие в международном конкурсе гигантских тыкв, который состоится в американском штате Орегон.

Фермер Кодзи Уэно из японской префектуры Тиба занял первое место на общенациональном конкурсе «Самая большая тыква Японии», вырастив тыкву весом в 485,1 килограмм. Уэно уже второй год подряд занимает первое место. Всего на конкурс привезли 31 тыкву из разных районов страны. (esoreiter.ru)

Гигантский овощ пришлось взвешивать при помощи грузового подъемника. Во время конкурса зрители фотографировали детей, усаживая их на тыкву верхом. Однако на этом карьера «самой большой тыквы Японии» не завершится. В октябре она примет участие в международном конкурсе гигантских тыкв, который состоится в штате Орегон в США, сообщили РИА Новости.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 13857

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая..

Загрузка...