Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Игры со временем

22.09.2013  Виктория Прайм    449

 

Зиновьева Н.Б.

 

Статья вторая

 

Казалось бы, время – такая стабильная характеристика нашего бытия. Часы, минуты, секунды – все подвергается строжайшему контролю с помощью специальных приборов и создается впечатление невозможности ни замедлить, ни ускорить их течение. Но время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения невероятного содержания – кто-то попал во «временную яму» молодым, вышел из нее стариком или пропал на несколько дней, а для него вроде как не прошло и секунды и т.д. Сказки? Да нет! Все это вполне реальные вещи, если принять за базовую точку отсчета наличие в каждой клетке живого некой энергетической субстанции, но не естественным образом сформировавшейся в этом материальном мире, а являющейся посланницей некого другого мира, в котором действуют иные законы.

В живом совместились две казалось бы несовместимы вещи – распад и синтез, материя и энергия. И главное – это баланс, равновесие этих составляющих, что живые организмы изо всех сил пытаются поддерживать. Но движение распада вещества, его скорость по сути дела определяется течением времени. Материя – суть время – две стороны одного целого.

В условиях материального мира время движется однонаправлено от настоящего к будущему. Если мы определяем другой мир, из которого родом энергетическая субстанция, и говорим, что там действуют иные, прямопротивоположные законы, то теоретически время там должно идти в противоположном направлении (от будущего к настоящему) с поправкой на определенную относительность этих понятий.

Значит, в земных условиях, где совмещаются и материя, и энергетическая субстанция, взращиваемая в каждом живом существе, время должно течь разнонаправлено: и вперед, и назад. Как это может быть? Происходит взаимокомпенсация потоков. Энергетическая сущность не может кардинально повернуть время, сил хватает только на то, чтобы замедлить его течение. Но и этого вполне достаточно, чтобы искривить пространство.

Это можно представить себе как воздушный шарик с невидимой глазу оболочкой. Чем больше в него «вдувается» энергии, чем в большей степени количественно и качественно жизнь отвоевывает у мертвой материи «место под солнцем», тем в большей степени она искривляет пространство.

Это искривление, безусловно, нарушает баланс во Вселенной. И чем это нам грозит? Апокалипсисом! Прорывом искривленного пространства. Куда? Да в тот изначальный мир царства энергетической сущности. Для воссоединения с нашей «исторической Родиной». Апокалипсис, о котором так много пишется и говорится, - это не наводнение, не землетрясение, не смена полюсов, не угроза от комет и метеоритов. Это естественное следствие жизни. Ее закономерный завершающий акт – собственно то, для чего она тут появилась. Разрыв пространства и перетекание накопленной энергии в изначально породившее ее лоно.

Но! Вот тут хочется поставить несколько восклицательных знаков!!!. Жизнь в биологической форме мудра и хитра. И не очень-то рвется назад. По-видимому, в материальном мире она уже баснословно давно обосновалась и перекочевывает из одной части Вселенной в другую



Сейчас в средствах массовой информации много внимания уделяется древним мегалитам и другим масштабным сооружениям, явно построенным не нами, а представителями других, возможно, инопланетных цивилизаций – пирамидам, каменным линзам и пр. Что это за объекты, в чем их предназначение? Зачем их строили? А предназначены они сбора и перераспределения энергии, продуцируемой живыми существами с целью, во-первых, не допустить разрыва пространства; во-вторых, это чудо-энергия вполне пригодна к использованию в утилитарных целях. И может быть наша Солнечная система и создана искусственно некими гуманоидами как энергетическая подстанция. И интересуют их не полезные ископаемые, а продукты нашей жизнедеятельности – живая энергия, сконцентрированная в виде поля вокруг нашей планеты. И «пасут» нашу планету всякие НЛО как сторож охраняет вверенный ему объект. Ни вступать с нами в контакт, ни воевать не входит в их интересы.

Какие мы можем сделать выводы?

Время - штука подвижная. Конденсация живой энергии своим следствием имеет ускорение или замедление времени. Поэтому вблизи мегалитических объектов это происходит особенно заметно. А особо одаренные люди могут силой мысли заглянуть в будущее.

Мы - действительно чей-то проект. Но не столько научный, сколько производственный. Наша планета нашпигована всякими устройствами, перекачивающими продуцируемую живыми существами энергию за пределы нашей Солнечной системы. Это говорит о том, что апокалипсиса не будет, что уже хорошо.

А также, по-видимому, эта энергия обладает уникальными свойствами. Может быть и нам попробовать воспользоваться теми благами, которые мы сами и производим? Это снимет зависимость человечества от углеводородов и позволит улучшить качество жизни.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 564

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...