Close
26 марта 2019, Вторник

В Китайском озере запаниковали крокодилы

13.09.2012 409

Сайт whatsonxiamen.com сообщает о массовой панике тысяч крокодилов на озере, которое находится на крокодильей ферме возле города Нанкин, столице провинции Цзянсу, Китай, что уже вызвало дискуссии в китайском Интернете.



Как сообщается, тысячи крокодилов почти одновременно 9 сентября 2012 года поднялись на поверхность этого озера и вели себя очень беспокойно.

Некоторые пользователи китайского Интернета опасаются, что паника крокодилов может указывать на признаки неизбежного землетрясения или других стихийных бедствий. Некоторые шутили, что крокодилы собрались на общее собрание, некоторые указывали на то, что, возможно, крокодилам не хватает солнца и они поднялись на поверхность воды



Однако такое массовое, почти одновременное всплытие крокодилов на поверхность озера, озадачило даже работников этой фермы, которые впервые стали очевидцами такого зрелища. Представитель сейсмологического бюро Нанкина заявил, что причина массовой паники крокодилов может быть связана с колебаниями температуры, так как последние данные мониторинга показывают на отсутствие опасности землетрясений в Нанкине.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Почему ни в коем случае нельзя привозить из путешествий красивые камни
28.03.2018 8166

Эта поучительная история произошла в конце прошлого столетия в Италии. К могущественной ясновидящей обратился крупный предприниматель..

Загрузка...